欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

阿泰:情浪表现非常好 拿到700杀要感谢队友

KPL常规赛第七周的一场焦点战中,XQ客场3比1战胜了卫冕冠军QGhappy,报了揭幕战输给对手的一箭之仇。本场比赛中,XQ核心阿泰也成为了KPL赛场上首个拿到700杀的选手。赛后,阿泰接受了主持人的采访。

641.jpg

KPL常规赛已经接近尾声,但XQ凭借这场比赛的胜利才拿到队伍的客场首胜,对此阿泰表示:“很难受刚拿到首胜,之前有很多问题,现在解决完了就好了。”

在今天的比赛中,XQ派上了新人中单选手情浪,对于年轻选手的发挥阿泰也赞叹有佳,“他的表现很好,非常好。”

对于新版本射手回归边路的打法,阿泰表示:“其实射手打边也可以,但是因为刚改版本,这是第一周,可能没那么多时间练。”

在今天的第三局比赛中,阿泰拿到了职业生涯中的第700杀,他也成为了联盟中的首位700杀险胜,对此阿泰开玩笑表示:“要感谢队友,感谢Knight不玩射手了,把第一个700杀让给我了。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享