欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

AT成首位700杀先生 XQ客场3比1复仇QGhappy

北京时间5月5日,KPL常规赛继续展开第七周的争夺,在一场焦点战中XQ客场3比1战胜QGhappy,成功复仇。比赛中AT表现出色,成为联盟中第一位700杀先生。

591b5dbf3f986f09efd44bcbe07cc6bbeff0fdbbc4fcf0ba815795a3fdc5b34a24b3fd1a26c615877fb095fb375f2496.jpg

第一局,Alan拿出赵云蓝领打野。双方前期激情对抗,2分钟的时间就已经爆发了7人头。第一波团战中XQ打出1换3,奠定了前期的优势。随后,QGhappy凭着几波反打将经济拉回。中路一波团战中,QGhappy打出1换4,蓝领打野赵云拿下三连决胜。XQ立马反攻,一波团战打回去,打出1换3,将经济拉回,真·有来有回。XQ凭着数次的以多打少抓机会,又将场上的局势掌握在了自己手中。最后一波团战中XQ在暴君处逼团,秒掉2人,随着兵线的进塔,XQ一举点破了水晶,1:0先下一城。

第二局,双方照样前期爆发血战,到第一波暴君团战时,Fly花木兰切断白起进场并将其击杀,QGhappy在前线如入无人之境,刺痛的公孙离拿到2个人头开始提速发育。QGhappy显然不会让速度降下,继续开启滚雪球之路,Cat的张良以及YANG的太乙真人完美保护刺痛的公孙离,后者在团战中不断拿下人头。XQ基本没有任何办法伤害到此时的公孙离,前排的肉盾在极限经济速度的公孙离面前也显得非常单薄。最后一波老阳太乙真人突进炸人开团,QGhappy一波平推摧枯拉朽拿下水晶1:1平。

第三局,一改前两局凶猛态势,双方和平开局顺利到达四级。XQ在暴君处开团下暴君拿2人头,随后再凭着一波以多打少的团战,XQ再拿下3人头。前期凭着两波以多打少的团战和抓时机单杀,XQ将优势的雪球越滚越大。到7分钟时,XQ打出9-0的人头比,全场的局势掌控在XQ的手中。XQ选择沉稳运营,并不着急强上高地推塔。最后一波,XQ先秒了赵云,QGhappy其他成员也纷纷倒下没有守住,XQ 2:1再下一城率来到自己的赛点。AT也成为KPL历史上首位700杀先生。

第四局,XQ拿出姜子牙阵容,前期下路一波运营将Fly的花木兰困在塔下,此时随风的东皇太一果断进塔强咬配合队友击杀花木兰,从而捅穿下路。下路解放后,程咬金进入无限带线模式,另外四人在东皇太一的带领下四处抓人,先秒一个然后果断撤退。上路一波QGhappy抓住XQ,情浪姜子牙大闪配一技能收掉QGhappy三人,局势瞬间逆转,而此时Knight的程咬金还在不断带线发育。最后一波,AT收掉深入敌阵的诸葛亮,瞬间集结5人5打4推进QGhappy,QGhappy众人先后被秒,XQ一举拿下水晶3:1赢下比赛。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享