欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

个人能力突出无法被针对 小兽或成新一届野区之王

北京时间5月4日,2018王者荣耀KPL春季赛第七周第三个比赛日,BA黑凤梨3-0战胜WF.D。比赛中BA.小兽发挥出色,两夺MVP,已然成为KPL赛场的新晋明星打野。

随着游戏版本的更迭,打野位置在团队中的作用越来越重要,从传统的刺客打野,到上个赛季的战士打野,再到当前盛行的射手打野,这就对打野选手的英雄池和适应版本能力提出了挑战。梦泪和纵情是KPL赛场上的老牌明星打野,但进入18春季赛后均出现了一定的不适应,而首次登上KPL赛场的小兽却表现抢眼,他有什么法宝呢?

小兽个人实力强劲,团队意识突出。作为BA黑凤梨自由人体系下的野核,他不仅操作精湛,而且进攻意识强、节奏把握能力好,是战队的节奏发动机。在今晚对阵WF.D的第一场对局中,小兽百里玄策在开局反红成功取得优势后,带领770太乙真人频繁“搞事情”,牢牢控制住WF.D红BUFF。在打野选手KDA榜上,小兽目前排名第二,仅次于EDG.M的野核初晨,更是彰显了他强大的实力。

英雄池深,紧跟版本,难以被针对。射手打野是小兽的强项,马可波罗、李元芳、公孙离在他手下都保持了较高的胜率。其中,马可波罗更是小兽的成名英雄,在春季预选赛中胜率高达93.3%,因此常规赛中频繁被对手送上BAN位。

但是,小兽没那么容易被针对,他还有着一手亮眼的刺客打野。无论是裴擒虎还是百里玄策,都能给对手带来足够的麻烦。今晚对阵WF.D的比赛中,第一局小兽百里玄策在红BUFF处将Tattoo夏侯惇隔墙过肩摔至队友火力圈,第二局小兽裴擒虎打出34.5%的爆炸伤害,无一不体现出了他强大的能力。

同时,小兽在赛场上非常冷静,进退得当,能够牢牢把握住野区资源,将经济优势转化为具体输出。即使在被对手牢牢针对的情况下也能在夹缝中抓住机会。在今晚的第三场对局中,WF.D在前期入侵BA野区取得优势,但小兽则稳扎稳打,充分发挥李元芳推塔快、拿远古生物迅速的优势,积极与中辅进行联动,逐渐扳回劣势反败为胜。

常规赛即将进入尾声,BA黑凤梨在东部排行榜上暂居第二,非常有希望以胜者组进入季后赛。而季后赛更是选手的试金石。小兽届时将有着怎样的发挥,是否能够在淘汰赛阶段再次证明自己,让我们拭目以待。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享