欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

小兽发威两夺MVP BA黑凤梨3比0轻取WF.D

北京时间5月4日,KPL常规赛第七周展开了一场较量,凭借小兽与居居的发挥,BA黑凤梨3比0完胜WF.D,巩固了自己东部赛区第二的位置。

c87ed299b8b0e8d13fa767dc21076a6c03f942b2b9c6534c596435d7d8b5ded0e3dd70ced9320c064502db84093a2118.jpg

第一局,开局WF.D入侵敌方蓝区,不料BA黑凤梨以良好的配合反杀WF.D两人,顺势收掉对方红BUFF。中期BA黑凤梨凭借开局优势接连在WF.D野区做文章,以小兽百里玄策与770太乙真人的控制链连战连捷,将三条暴君牢牢握在自己手中,进一步拉大经济差距。后期BA黑凤梨抓住WF.D视野不足的机会收掉主宰,直破高地先下一城。

第二局,WF.D换上七罪尝试新的体系。而BA黑凤梨想以三肉阵容稳中取胜。前期BA黑凤梨三人入侵WF.D野区拿下蓝BUFF,并迅速回撤抓死偷红的花木兰,随后配合中路Sao猪张良再次击杀对方太乙真人,梦幻般的开局再次上演。中期BA黑凤梨凭借己方肉多控制足的优势稳稳地掌控着暴君和敌方野区资源,虽然WF.D一直寻找机会想要反打,但无奈经济差距太大,正面团已无法抗衡。最后BA黑凤梨拿掉主宰与黑暗暴君连推WF.D三路高地,再下一城,率先来到自己的赛点局。

最后一局,前期BA黑凤梨入侵敌方野区但没有收获,反而被WF.D打完红BUFF的裴禽虎抓住机会配合上路苏烈连杀两人。随后BA黑凤梨不甘示弱,小兽李元芳与小剑杨戬完美配合击杀苏烈,并以人数优势拿到第一条暴君,扳回劣势。中期WF.D在野区率先击杀敌方一人,但BA黑凤梨凭借Sao猪姜子牙的爆炸输出反杀两人,逐渐拉大经济优势。后期BA黑凤梨通过精彩的运营偷掉主宰,慢慢蚕食掉敌方所有外塔。WF.D想以己方阵容的控制链在上野区强行反打,奈何经济差距太大已无力为战,被BA黑凤梨连杀三人一举拿下比赛。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享