欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

《王者荣耀》国际城市邀请赛落户广州,王者之战一触即发

  2018年8月18日,《王者荣耀》国际城市邀请赛即将在广州正式打响。

  image.png

  “城市之间,王者相连”,这次城市间的文化,以《王者荣耀》会友。为期两天的赛事中,来自中国香港、中国澳门以及马来西亚的队伍,将与王者荣耀城市赛、王者荣耀高校联赛选拔出来的队伍将代表各自的城市,争夺首个城市邀请赛冠军的荣誉。比赛将落户广州市的伟伦体育运动学校,而北京奥运会冠军何雯娜也将亲临现场,将传统体育的精神与荣耀分享给电竞。

  以“城市之间,王者相连”为口号,以《王者荣耀》这款现象级手游为介质,多个国际化大都市间的“王者”论剑即将上演。

  面向东南亚,国际城市邀请赛打响第一站

  本次《王者荣耀》国际城市邀请赛为期两天,邀请了国内外八支队伍参赛。

  image.png

  王者荣耀作为“国民游戏”,在不断优化产品体验的同时,也在不断完善产品“另一面”。本次在广州举办的《王者荣耀》国际城市邀请赛,便是通过王者荣耀,促进城市间文化交流的第一站。《王者荣耀》借助本身的国内影响力,邀请各个城市玩家代表组成的队伍来到广州,在战术交流的同时,感受中国的传统文化。

  本次赛事,也邀请到了前奥运冠军何雯娜,现场分享十年前奥运夺冠的心路历程,并讲述自己作为奥运冠军和《王者荣耀》玩家对体育精神的感悟。

  以电竞之名,打造国际城市间文化交流新桥梁

  本次《王者荣耀》国际城市邀请赛的举办,旨在以电竞技赛事为桥梁,拉动城市间文化的交流,传递。《王者荣耀》国际城市邀请赛参赛队伍来自中国与东南亚地区。而广州身处历史上与东南亚友好交往的最前线。在电竞体育发展的新时代,以广州为启航之点,这条繁忙的海上商业线上的城市们,将迎来文化交流的一次新的尝试。

  image.png

  随着电竞产业的发展,《王者荣耀》已经从一款现象级产品变身成文化输出与文化交流的资源,也符合年初UP发布会上,提到王者荣耀将致力于发展游戏的另一面的发展策略,做为国民游戏,成为人与人之间团聚、交流的方式之外,也在用心的弘扬传统文化,促进城市交流。

  一场传统体育与电竞的碰撞,一场国际化城市之间文化交流,就在这个八月,落地中国广州,谁才是本次城市邀请赛的民间高手?让我们拭目以待!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享