欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

专访OMG:渴望发挥最高水平 愿结交更多国际战队

  8月18日下午,《王者荣耀》国际城市邀请赛就将在广州打响。作为本次比赛的夺冠热门之一,来自上海的OMG在赛前接受采访时坦言盼望发挥出最高水平。对于城市赛带来的文化交流机会,队员们表示非常期待,他们渴望在比赛之余能够结识更多的朋友。

  图片1.png

  作为国内上海市的代表队伍,OMG无疑是本次比赛的夺冠热门。他们的所有成员都是各大区榜单排名前10的选手,而且队伍擅长的野核射手体系在当前版本也成为了主流。在城市赛的历练中,也让他们积累起了丰富的比赛经验。

  前往全国各地参加城市赛的经历,不仅提高了队员们的游戏水平,同时也拓宽了他们的眼界。辅助选手“恋择”随队在海南参赛时,就曾被当地人们的热情好客所吸引,也对那里闲适恬淡的生活状态心生向往。而在湖北赤壁打比赛时,赛前的文化表演让他至今记忆犹新:“当时的表演有运用了古代乐器编钟,用编钟奏响的王者战歌振奋人心,让人难以忘怀。”

  对于这次《王者荣耀》国际城市邀请赛的举办地广州,OMG队员虽然此前并没有来过,但他们也对羊城的文化特色有一定了解:“广州的美食很多,点心小吃各具特色。有空的话也想去市中心转转。”

  在即将到来的比赛中,OMG最熟悉的是他们在城市赛中的老对手GW战队。队员们也坦言,后者可能是他们在比赛中最强劲的对手。不过无论对手是谁,OMG最大的特点就是比赛风格稳定,擅长后发制人。无论比赛版本如何更迭,OMG都能找到适合的体系和打法:“这次国际城市邀请赛,我们会拿出全新打造的套路来克敌制胜。”

  当然,来到国际城市邀请赛,交流是必不可少的环节。

  首次参加有国外战队参加的城市赛,OMG战队特别希望通过这次比赛机会结交新的朋友:“《王者荣耀》在生活中也能发挥重要的社交作用,平日里一些不常联系的朋友,可以因为‘开黑’重新活络起来。在比赛之余,如果有机会,我们也想认识一下来自中国香港、中国澳门以及马来西亚的朋友们。以后有机会也能一起开黑,一起赢比赛的感觉还是很happy的!也希望将来有更多机会通过王者荣耀,以及王者荣耀城市赛认识更多城市的朋友,了解不同城市的文化。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享