欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

王者会友,GW战队获得《王者荣耀》国际城市邀请赛冠军

  8月19日,《王者荣耀》国际城市邀请赛在广州伟伦体育学校体育馆落下帷幕。最终,代表天津的GW战队在决赛中表现出了更强的综合实力,以3:1的比分击败了代表中国香港的YTK战队,摘得了此次《王者荣耀》国际城市邀请赛的桂冠。

  本次《王者荣耀》国际城市邀请赛以“城市之间,王者相连”为主题,邀请了海内外八支《王者荣耀》高水平战队参赛,在首个比赛日里共进行了六场激烈对决,最终GW战队和YTK战队成功会师决赛。

  王者会友 GW战队获得《王者荣耀》国际城市邀请赛冠军

  GW战队获得《王者荣耀》国际城市邀请赛冠军

  《王者荣耀》国际城市邀请赛的决赛邀请了原广东省体育局局长董良田先生、广东省体育局群众体育处处长钟志金先生、广州市体育局群众体育处处长潘厚通先生、广东省游戏产业协会执行会长潘晓昆女士莅临现场,体现了广东省政府部分对于此次国际城市邀请赛的重视。

  王者会友 GW战队获得《王者荣耀》国际城市邀请赛冠军

  原广东省体育局局长董良田先生(中,红色上衣)、广东省体育局群众体育处处长钟志金先生(右,蓝色上衣)、广州市体育局群众体育处处长潘厚通先生、广东省游戏产业协会执行会长潘晓昆女士等出席本次比赛

  比赛开始前,赛场外开启了丰富的游园会活动,现场观众近距离接触了此前城市赛各分站中展出的地方城市文创产品,领略了属于各城市的传统文化与《王者荣耀》相结合的魅力。

  王者会友 GW战队获得《王者荣耀》国际城市邀请赛冠军

  奥运蹦床冠军何雯娜助阵《王者荣耀》国际城市邀请赛

  现场的第一个环节是充满娱乐性的明星表演赛。奥运冠军,“蹦床公主”何雯娜和体育记者吕嘉欣各自率领本次比赛各队的明星选手展开较量,最终以何雯娜带领的明星队戏剧性逆转1:0战胜对手。

  在决赛中,GW战队通过一、二局的表现向所有人展示了一支队伍的底蕴,优势可以抓住机会一击致命;劣势也可以不急不躁,稳健翻盘。而YTK战队作为来自香港的队伍,经历了人员更迭后依然表现出了好的心理素质,并在GW2:0领先手握赛点的情况下选择孤注一掷,拿下了挽救赛点的一分。

  这些都是电竞选手通过比赛展现出的品质与魅力,也深深的感染了现场的观众。YTK战队作为中国香港的队伍,就以独树一帜的英雄选择吸引了大批的粉丝为他们加油鼓劲。

  本次《王者荣耀》国际城市邀请赛的举办从赛场外到赛场上都推动了各城市之间的文化交流,真正响应了“城市之间,王者相连”的主题。

  而各战队选手在谈起《王者荣耀》国际城市赛时,都普遍提到希望未来这项赛事可以走进自己所在的城市,让更多的人认识和接触《王者荣耀》,并领略各个城市独特的文化魅力。这也正是《王者荣耀》国际城市邀请赛想要在未来实现的目标。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享