欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

农夫保险赛伍兹72杆居84位 开年表现获众人认可

      体坛+特约记者百里冰报道

      当地时间1月25日,14座大满贯冠军得主、美国高尔夫球星泰格·伍兹,在将近一年之后出战正式比赛——美巡的农夫保险公开赛,结果在第一轮打平了标准杆72杆,排名并列第84位。赛后,这位42岁的前世界第一表示满意自己的表现,大量球迷乃至记者们也对其复出报以支持。
 

屏幕快照 2018-01-26 上午10.11.46.png

      自从2017年2月初以77杆结束了迪拜沙漠精英赛首轮之后,伍兹就因为腰伤的缘故休战,接着在4月进行了第4次背部手术,又经历了因为药驾被警方抓捕的"黑历史",直到11月底才重返赛场,在自己做东且只有18位高手参赛的世界挑战赛上试水。不过,对于大部分人来说,伍兹本周在农夫保险公开赛上的表现才算得上是检验他实力的真正考验。

      在伍兹正式开球之前,大概有2000位观众就已经站在多利松球场1号洞球道上静候着"大戏"的到来,可惜伍兹没有取得一个好的开局,第一个洞的开球就出现了小失误,吞下柏忌,然后在5号洞再吃柏忌。尽管如此,伍兹还是展示出了不俗的实力,及时止损,后边拿到了3只小鸟,只又吞下1个柏忌,打出72杆,位于并列第84位,距离预估的晋级线一杆,落后领先者托尼·弗诺(Tony Finau)7杆。

      "我依旧感受到相同的兴奋感和紧张,"伍兹赛后评价道,"再次感受到比赛刺激的气氛,这是很有趣的。我的击球打得不靠近洞口,没有给我带来太多好机会,因此我无法有什么机会捉小鸟。"

      众多媒体也对伍兹首轮追平72杆的表现感到认可,路透社称之为"伍兹重返美巡赛的表现值得尊敬",多利松球场大批球迷的拥护更是显现出伍兹的王者地位并没有动摇。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享