体操美女身形如蛇 超极限暗示动作挑战人类想象力

您的位置:体坛网 > 新闻中心 > 综合 > 体操 > 正文

体操美女身形如蛇 超极限暗示动作挑战人类想象力

2009-08-26 20:19:03 来自: 体坛网 宗谷一 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 近日,一组比体操美女还要强的“美女蛇”图片惊爆网络,照片中的靓丽美女个个身形如蛇,挑战人类极限的柔韧性让人赞叹不已。

  体坛网 想知道人体柔韧性的极限吗?看看这些来自各个运动项目的体坛美女们吧,真是“只有想不到,没有做不到”。近日,一组比体操美女还要强的“美女蛇”图片惊爆网络,照片中的靓丽美女个个身形如蛇,挑战人类极限的柔韧性让人赞叹不已。

“美女蛇”极限难度动作惊呆众人。“美女蛇”极限难度动作惊呆众人。 (点击图片到下一页)

页数: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 下一页

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论