全体育拍体操美女性感写真 范晔李娅畅谈爱情事业

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 体操 > 正文

全体育拍体操美女性感写真 范晔李娅畅谈爱情事业

2010-03-05 13:37:19 来自: 全体育 体坛 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 李娅:2006年世锦赛团体冠军,高低杠上的“李娅空翻”就由她的名字命名。现就读于北京体育大学运动训练系。范晔:2003年体操世锦赛团平衡木冠军。现就读于北京大学广电系。

范晔和李娅为全体育拍摄的柔美写真。范晔和李娅为全体育拍摄的柔美写真。 (点击图片到下一页)

  全体育 李娅:2006年世锦赛团体冠军,高低杠上的“李娅空翻”就由她的名字命名。现就读于北京体育大学运动训练系。

  范晔:2003年体操世锦赛团平衡木冠军。现就读于北京大学广电系。

  AS=全体育 L=李娅 F=范晔

  AS:退役后如何保持好身材?

  L:多运动,保持身材其实不用刻意控制饮食,很多女孩子为了减肥不吃肉,其实吃肉不长脂肪,而且对身体也有好处。

  F:刚退下来的两个月,我胖了10斤,后来晚饭就不吃主食,不喝碳酸饮料,现在已经减掉了6斤。

  AS:皮肤这么好,如何保养?

  L:多喝水、多吃蔬菜。

  F:可能以前在队里有蒸桑拿的习惯,所以我们皮肤都不错。另外要多运动,多出汗,这样可以排出身体的毒素,对皮肤也好。

  AS:现在经常做哪些运动?

  L:平衡性练习、跳舞,我经常和一些韩国朋友跳舞。

  F:瑜珈、攀岩。北大有山鹰社,最近半年我有时会跟着他们训练,很刺激、很好玩。

  AS:喜欢什么样的男孩子?

  L:阳光、有活力,不要太奶油,稍微成熟一点的。我挺喜欢运动员的,共同的职业让大家比较有共同语言。

  F:高一点、瘦一点,性格一定要阳光,不过这个最终还是要看缘分。

  AS:在学校会不会有很多男孩子追?

  L:哈哈,还好了。范晔是我们队的第一美女,追她的应该比较多。

页数: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一页

体坛网独家稿件

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论