周笔畅生日愿早成天后 亚运活动与刘璇林志玲媲美

您的位置:体坛网 > 新闻中心 > 综合 > 其他 > 正文

周笔畅生日愿早成天后 亚运活动与刘璇林志玲媲美

2009-07-26 19:14:03 来自: 体坛网 陈默 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 7月26日是周笔畅的生日,谈及自己的生日,已经忙到患重感冒的周笔畅调侃地说,希望早点当天后,不用像现在这样到处跑。

刘璇走红地毯。周笔畅为亚运活动助威。 (点击图片到下一页)

  体坛网 7月26日是周笔畅的生日,谈及自己的生日,已经忙到患重感冒的周笔畅调侃地说,希望早点当天后,不用像现在这样到处跑。从“超级女声”中脱颖而出的周笔畅曾热衷于体育,在广州2010年亚运会礼仪志愿者选拔大赛在北京鸟巢庆典广场盛大启动仪式上,与广州有着不解之缘的周笔畅应邀担任“亚运天使”选拔大赛宣传大使。

  传递亚运新礼仪 众星打造美丽新榜样 香港著名艺人曾志伟、广东卫视主持人罗洁、光线传媒主持人索妮担任司仪,共同主持了当天的启动仪式。台湾艺人林志玲接过“亚运天使”礼仪代言人的头衔,刘璇、周笔畅、汤灿、杨宗纬、尚雯婕、风云帮等文体明星携手走上鸟巢与水立方之间的奥林匹克大道,共同助阵“亚运天使”选拔。(陈默)

页数: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 下一页

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论