西班牙王子携王妃亮相帆船赛 奥蒂兹美丽美人(图)

您的位置:体坛网 > 新闻中心 > 综合 > 其他 > 正文

西班牙王子携王妃亮相帆船赛 奥蒂兹美丽美人(图)

2009-08-04 10:58:36 来自: 体坛网 宗谷一 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 2009年8月4日,西班牙王储费利佩亲临了国王杯帆船赛。奥蒂兹除了学习皇家礼节的各种细节外,她还学会了滑雪和帆船,这是西班牙王室最喜欢的两项娱乐运动。

西班牙王储费利佩(Prince Felipe)携王妃出席了国王杯帆船赛。 西班牙王储费利佩(Prince Felipe)携王妃出席了国王杯帆船赛。 (点击图片到下一页)

  体坛网 菲利普王子是西班牙卡洛斯国王和索非亚王后所生的三个孩子中最小的一个,也是他们惟一的宝贝儿子和王位继承人。菲利普高大英俊,风流潇洒,曾获得美国华盛顿乔治敦大学国际关系学士学位,经常代表西班牙王室在世界各地抛头露面。

  奥蒂兹1972年出生于西班牙西北部城市奥维耶多,金发碧眼,性感迷人,毕业于马德里大学新闻系,担任西班牙国家电视台黄金档新闻节目主持人。奥蒂兹形象靓丽,嗓音甜美,她主持的电视节目生动风趣,深受欢迎,是西班牙家喻户晓的知名人物。

  自举行了婚礼后,奥蒂兹就陪着菲利普王子对美国、墨西哥、数个南美国家、约旦和捷克进行了正式访问。除了学习皇家礼节的各种细节外,她还学会了滑雪和帆船,这是西班牙王室最喜欢的两项娱乐运动。北京时间2009年8月4日,西班牙王储费利佩亲临了国王杯帆船赛。

页数: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论