范冰冰称幻想陈冠希 体坛十大风流男博尔特最荒淫

您的位置:体坛网 > 新闻中心 > 综合 > 其他 > 正文

范冰冰称幻想陈冠希 体坛十大风流男博尔特最荒淫

2009-09-27 11:18:21 来自: 体坛网 唐天 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 《麦田》中范冰冰和王学圻有一场用布抹身的“情欲戏”,场面拍得非常唯美和文艺,其中所包含的“情欲”也是非常隐晦。对于这场戏冰冰说自己也不知道导演何平为什么要这么安排,以前她从来没有这样做过。

范冰冰。范冰冰。

  体坛网 《麦田》中范冰冰和王学圻有一场用布抹身的“情欲戏”,场面拍得非常唯美和文艺,其中所包含的“情欲”也是非常隐晦。对于这场戏冰冰说自己也不知道导演何平为什么要这么安排,以前她从来没有这样做过,但可能导演有过这样的经历吧。不过她却表示在一部电影里如此表现情欲的场面,是非常美的,一定要导演有文化才能拍得出来。这时候记者提到她如何看待自己在《苹果》里面很直白的情欲戏,冰冰面不改色地说:“《苹果》要的就是真实,是人在那个特定环境里的真实反应。这是两种不一样的戏,《麦田》是要让人遐想,《苹果》是要一锤定音,没有任何想象力,没有任何美。”

  此外,她还开玩笑地说,由于自己老是一个人对着空气在演独角戏,所以每次演的时候脑子里都要想几个喜欢的明星,例如吴彦祖、陈冠希……

  其实体育界花心风流的男人不再少数。体坛是个既真实又充满虚荣的花花世界,这里同时拥有金钱和名誉的男人数不胜数,这类明星时常会受到众美女的青睐。而他们霎那间的“淫欲”,便会致使自己身旁这类女人越积越多,直接导致了私生活的一塌糊涂。他们的风流也成为赛场外人们津津乐道的话题。 

页数: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论