刘璇捧场谢菲联足球公园落成礼 米卢孙继海亦亮相

您的位置:体坛网 > 新闻中心 > 综合 > 其他 > 正文

刘璇捧场谢菲联足球公园落成礼 米卢孙继海亦亮相

2009-09-29 23:19:33 来自: 体坛网 唐天 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 北京时间2009年9月29日,成都谢菲联足球公园落成,这里将成为成都谢菲联足球俱乐部的办公地点和球队训练基地。基地位于成都市双流国际兴城A区,占地面积220亩,除了常规足球场和配套设施外,还将修建五人足球场、沙滩足球场和网球场等运动设施。

  体坛网北京时间2009年9月29日,成都谢菲联足球公园落成,这里将成为成都谢菲联足球俱乐部的办公地点和球队训练基地。基地位于成都市双流国际兴城A区,占地面积220亩,除了常规足球场和配套设施外,还将修建五人足球场、沙滩足球场和网球场等运动设施。

成都谢菲联足球俱乐部球员孙继海(左)和奥运体操冠军刘璇(中)合影留念。成都谢菲联足球俱乐部球员孙继海(左)和奥运体操冠军刘璇(中)合影留念。 (点击图片到下一页)

  

页数: 1 2 3 4 5 下一页

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论