美女裸奔让伍兹败露色相 20大经典裸奔成体坛趣事

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 其他 > 正文

美女裸奔让伍兹败露色相 20大经典裸奔成体坛趣事

2010-01-14 12:45:52 来自: 体坛网 宗谷一 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 而最近因一串接着一串的丑闻而身败名裂的老虎伍兹也曾在数年前有女裸奔者投怀送抱,从伍兹的眼神中就可以看出来他的色相。不久前,《太阳报》评选的“十大裸奔”,老虎并未在列。

伍兹的色相早早败露了。伍兹的色相早早败露了。

  体坛网 对于一场体育比赛,防火防盗就够了吗?错,还要防裸奔爱好者,但说起来容易做起来就难,他们凭借勇气和速度经常让人们防不胜防,成为体育场内一道有伤风化加儿童不宜的风景。1974年4月,在一场英法橄榄球比赛上,迈克尔·欧布林闯入球场,是有据可查的第一个体育裸奔者。

  而最近因一串接着一串的丑闻而身败名裂的老虎伍兹也曾在数年前有女裸奔者投怀送抱,从伍兹的眼神中就可以看出来他的色相。不久前,《太阳报》评选的“十大裸奔”,老虎并未在列。

页数: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论