印度板球场疑似遭恐怖袭击 幸好土制炸弹威力不大

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 其他 > 正文

印度板球场疑似遭恐怖袭击 幸好土制炸弹威力不大

2010-04-18 14:51:56 来自: 新华网 明飞 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 印度南部城市班加罗尔的一座板球场外17日发生一起爆炸,导致数人受伤,并造成球迷恐慌。事发时班加罗尔板球场即将举行一场超级联赛比赛,数千名球迷正在陆续进场,巨大的爆炸声令球迷一度发生混乱。

  体坛网 据新华网新德里报道,印度南部城市班加罗尔的一座板球场外17日发生一起爆炸,导致数人受伤,并造成球迷恐慌。警方称袭击的具体情况仍在调查之中,目前没有人被逮捕。

  事发时班加罗尔板球场即将举行一场超级联赛比赛,数千名球迷正在陆续进场,巨大的爆炸声令球迷一度发生混乱。警方透露说,当时共有两枚土制炸弹发生爆炸,威力幸好并不算大。警方随后增派警力在球场外巡逻,比赛则在推迟一小时之后照常进行。

  近几年南亚地区频发恐怖袭击,运动员也时常成为袭击的目标之一。英联邦运动会将于今年10月在印度举行,印度已经从去年开始提高了体育场馆的安保级别。(完)

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论