返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

奥玛告诉我们:不要花很多的钱,还在做不对的事
2015-06-29 15:24:02 来源:体坛网 作者:李涛
分享
评论
近日,奥玛这个名词在业内可谓是“甚嚣尘上”。于小编看来,其最根本的源头,还是要归咎于京东上奥玛旗下一款8500椭圆机的众筹项目。截止6月23号,其所得的众筹款项,与拟定的众筹款项50000元,已相差314817元。如此“超标”的众筹,其实并不多见。

 
 
    当然,这背后,与其产品本身、企业实力、设计创新、理念新颖等因素有着莫大的联系。但是小编,却想通过奥玛(OMA-8500)智能椭圆机的众筹来说一说当下社会中坚力量所面临的“肥胖-健身-运动-健康”问题。
    权威研究  确凿统计  惊的吓人
    新华网称:我国每年因工作强度大、不能规律健身而死亡的人数已达60万;
    美国有线新闻网这样报道:因缺乏运动导致死亡的人数,占全球死亡人数的十分之一;
    英国的《柳叶刀》杂志曾发表:如果全球缺乏运动的比率下降10%—20%,那么每年就可以挽救50万至130万人的生命,也可将全世界人口的预期寿命提高近一岁;

 
 
    哈佛大学的相关研究人员说,更具体地讲,从2008年开始,全球因缺乏运动导致的冠心病,II型糖尿病,乳腺癌和结肠癌死亡的人数一直在增加,已超过530万人;
    12年,我国卫生部门表示:当下我国近8成的成年人从不锻炼,社会中坚力量静坐的时间平均每天5.4小时,根据此原因统计,我国的年患病人次数15年间增加了20%。

 
    生活压力  社会发展  健身运动迫在眉睫
    也正是在这样不容乐观的情况下,近几年才渐渐有大众对健身运动有了新的认识,越来越多的朋友加入到健身运动的大家庭;一方面,运动可以减肥塑体,另一方面,运动有利于强身健体、减压娱乐。
    此时,不免又要提到奥玛8500椭圆机的众筹成功,先不说产品本身就迎合了当下大众健身运动的需求,单其智能街景模式就是健身产业的一大创意突破。有别于室内运动的沉闷无趣,奥玛8500椭圆机实现室内运动的同时,亦可享受3D街景的真实,让运动越动越有趣。

 
 
    而小编之所以说,通过奥玛,不难发现,大多数的我们,花很多的钱,却一直在做不对的事,过不健康的生活。其原因如下:
    我国当下的中坚力量群体,愿意辛苦一辈子,花几百万贷款买一座豪华的房子、花几十万买一辆崭新的私家车、花上千元进行每月的爱车保养、花大几百吃一顿肯德基,却不愿意给自己买一台真正实用的家庭全能健身器材,为自身的健康做努力。
    目前,奥玛8500椭圆机的众筹仍在进行,虽然早已超过预定众筹款项良多,但还是有不少网友积极参与,以此获得这台智能街景椭圆机与众不同的健身体验机会。

 
 
 
 


 

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码