返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

无论纸上还是线上 我们都要对得起 “体坛”二字
2015-12-31 12:34:06 来源:体坛周报 作者:编辑部
分享
评论

您手上捧着的这份体坛周报,是2015年最后一期,也是一周三刊的最后一期。2016年,我们经常简称的“体坛”将进入一个新时代:从1月4日(周一)的新一期开始,体坛周报正报将从一周三期变回一周两期(周一和周四),但这并不意味着体坛周报记者的作品减少了。只要您登陆www.ttplus.cn,下载安卓版和IOS版的“体坛+”手机客户端,就能每天阅读体坛名家们的最新作品。

15F5.tm.png

“更快更高更强 更新更深更精”,20年前,这句口号会印在每一张体坛周报的“中缝”。体坛周报每一次改变出报规律,都是为了更快地追逐新闻、更深地报道体育:最早每周二出报,囊括前一周热点,从1999年开始,改为每周一和周五出报,从2001年开始,又改为每周一三五出报至今。网络时代,报纸受到严峻挑战,过去这些年,体坛周报一直力求以深度的优势来对抗时效性的劣势,但有时很难两全其美,例如一场关键比赛在清样时间后进行,如果不等,时效性太弱,如果等,深度不够且影响上摊时间。

有了“体坛+”,体坛将两翼齐飞。“体坛+”主打速度,体坛周报主打深度。当然,无论在报纸还是网络上,“更快更高更强 更新更深更精”的体坛信条永远不会改变。我们会以同样严苛的态度来对待“体坛+”的每篇文章,而一周两期的体坛周报会继续紧扣时事热点,向您提供最有阅读快感的深度报道。

如果您是体坛的拥趸,在新的一年里,建议您“左右互搏”,体坛周报和体坛+一起上。对了,今天(12月30日)是2016年体坛周报订阅的最后一天,您还可以抓紧时间订阅,这样不会错过明年的5本高品质观赛特刊。“体坛+”也已开始内测,欢迎试用,由于最新版本正在审核中,现版本据部分用户反映有闪退现象,请您稍宽容一些时日,暂时多光顾一下网页版www.ttplus.cn。我们会努力的。

2016年欧洲杯+奥运会,看我们的!谢谢你们,每一位上帝!

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码