返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

今麦郎深层泉水万人健康走 再度席卷琅琊之都
2016-04-18 17:16:57 来源:新华网 作者:
分享
评论

  4月16日,在有琅琊之都美称的临沂市文化公园,由今麦郎深层泉水助力的健康体育公益运动:“天然深层水,万人健康走”活动继续热闹上演。作为济南首站之后的第二场活动,虽然当天些有阴雨,但是从现场气氛来看,其火爆现场依旧是让人顿感热血沸腾。

  今麦郎深层泉水万人健康走 再度席卷琅琊之都

  琅琊赛场 千人齐聚 易路向前

  活动当天,虽然才是上午7点多钟,但临沂市文化公园就早已聚集起了众多前来签到参赛的各地选手。更值得一提的是,此次不仅有约5000人的庞大参赛队伍,更有临沂市市人大副主任刘淑秀、副市长赵爱华等各级领导,参与到此次赛事中,进行带队领走。本次赛事采用“起点-终点制“,随着全场选手“三、二、一”集体倒数之后,一声枪响正式开始了这场万人健步赛事。整个赛段过程中,大家十分亢奋,丝毫没有疲惫的感觉,即使是已经跑的满头大汗也在一通狂饮深层泉水之后,又继续在赛道上跑起来。其中参与到现场的临沂市副市长对记者表示:“我们琅琊人有的就是用不完的冲劲儿和豪气,非常感谢今麦郎深层泉水能够出力举办这样一场有意义的活动赛事,相信通过这样一场活动,我们临沂市的新运动精神也能够得到充分彰显!“

  今麦郎深层泉水万人健康走 再度席卷琅琊之都

  今麦郎深层泉水万人健康走 再度席卷琅琊之都

  说到作为本次活动第二站举办地的临沂市,作为中华文明的重要发祥地之一,自古以来就有着深厚的文化背景和地域精神。从秦汉时期的琅琊之都,到抗战时期革命老区红色精神的传承,再到如今经济旅游等文化的开拓发展。在如此大背景下孕育出了对生活满怀热情和精神追求的临沂人。而此次由今麦郎深层泉水所助力的健康走活动,正是旨在让参与者感受环保健康的时代运动新精神的同时,也希望将“天然、健康”的生活追求,付诸于切实的生活情境中。

  今麦郎深层泉水万人健康走 再度席卷琅琊之都

  好水好评销量双高 泛体育营销锦上添花

  当天,记者也从与来到活动现场的经销商们谈话中了解到,临沂市作为鲁东大区第二大销售市场,就目前各分支地区的销售量积点趋势来看,其均销售量纷纷都呈现出高倍上涨态势。并且各地商户所传达回的消费者反馈好评,也让经销商们对这款水的信心值越来越高。

  而在活动现场,作为本次赞助方的今麦郎深层泉水的品牌方代表,当谈到这款水时,也是满满信心侃侃而谈的表示:“今麦郎深层泉水作为一款全新上市的优质天然水。首先它拥有独有的深层水源优势,这不仅保证了水质的纯净天然性,同时其中还含有丰富的矿物质。其次,它在生产过程中也无任何添加成分,使其更加充分的实现了天然好水的品质要求。”

  所以,如此的一款天然好水在当下销售正当红的售水旺季,乘胜追击大玩创新性的泛体育营销。通过场景式营销手段,让运动情境中大汗淋淋的参与者们,能够在口干舌燥之时,立马喝上一口深层泉水,这种清凉甘甜、天然健康的产品卖点定会翻倍的生动起来。

  今麦郎深层泉水万人健康走 再度席卷琅琊之都

  今麦郎深层泉水万人健康走 再度席卷琅琊之都

  如今,今麦郎深层泉水已经全面上市。可以想象,面对当下这样良好的销售契机,一款有如此品质规格的天然好水,必将成为饮用水行业的新标杆,为更多的人享有优质生活做出贡献。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码