返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

品利初榨橄榄油健康护航14支奥运冠军队
2016-05-20 14:18:35 来源:体坛网 作者:宗谷一
分享
评论

  国家体育总局训练局与品利公司于2016年5月18 日共同签署为期四年的战略合作协议。国家体育总局训练局副局长吕铁杭与品利总裁王牧作为合作双方代表,分别在战略合作协议仪式上进行签约。副局长吕铁杭向品利公司颁发了“体育·训练局赞助商”证书。中国国家跳水队运动员奥运冠军吴敏霞、陈若琳作为运动员代表,向品利公司颁发“体育·训练局国家队运动员备战保障产品”证书。至此,双方达成为期四年的战略合作。这标志着品利初榨橄榄油获得了服务奥运健儿的准入证。

  品利初榨橄榄油将全程护航国家队运动员在里约奥运会的夺冠征程,服务包括游泳、田径、体操、跳水、羽毛球、乒乓球、花样游泳、沙排等10个大项14支国家队的运动员餐厅。品利橄榄油品牌也将成为迄今为止国家体育总局训练局唯一的橄榄油合作伙伴。

  

  国家体育总局训练局是中国竞技体育的发源地、世界冠军的摇篮、中国奥运军团的大本营。截至2012年12月,训练局诞生了149个奥运冠军,1091.5个世界冠军。签约现场,吕铁杭感谢品利对于中国体育事业的鼎力支持。

  签约现场训练局国家队运动员餐厅厨师用品利初榨橄榄油烹饪料理,记者并当场采访膳食处处长和运动员,交流对本次品利初榨橄榄油体验的感受。膳食处处长给予高度评价:“品利初榨橄榄油获得国家队运动员餐厅的准入证,无疑是对品利橄榄油安全、质量品质的充分认可。也希望通过品利中级初榨橄榄油的健康和高品质改善运动员的饮食结构,支持奥运健儿在赛场上摘金夺银。”中级初榨橄榄油所富含的营养成分含量高于大多数食用油,烹饪过程中留存下的营养成分含量仍较高,从品质、健康的角度将全球优质资源,改善运动员及大众的饮食结构,推动中国体育事业发展。

  

  品利公司与西班牙墨尔橄榄油公司签约成立合资公司,合资公司将拥有Mueloliva品牌中国区100%所有权。此外,品利初榨橄榄油高端品牌男爵Venta del Baron橄榄油,连续三年被评为世界品质橄榄油的翘楚。此次合作,不仅是北京奥运会后品利服务体育的一次延续,同时更是将全球品质领先的健康橄榄油带入运动员餐桌,提升健康等级的新标准。品利坚持初榨,始终健康,以不断满足中国消费者享受进口高品质橄榄油的需求。

  关键词:备战保障产品  健康等级新标准 品利健康橄榄油

  品利初榨橄榄油加冕国际品级桂冠,冠军厨房,让烹饪更健康

  按照训练局严格的标准要求,品利初榨橄榄油进行了权威检测,最终271项检测数据全部合格,达到了奥运食品国际标准。品利曾经作为2008年北京奥运会优秀供应商,2014至2015年品利牵手西班牙足球甲级联赛成为官方合作伙伴。并且一直主张健康烹饪的品利初榨橄榄油仅在2013至2014年期间就曾获得诸多世界级奖项和荣誉。这些奖项和荣誉无疑是其高品质最有力的证明,更是对国家队运动员和广大消费者的品质保障。

  2013就曾获得国际橄榄油理事会IOC授予的一等金奖;

  2014—2016年成为西甲官方指定烹饪用油;

  橄榄日本—2014年国际特级初榨橄榄油大赛英超奖章;

  2014年纽约国际橄榄油大赛银奖;

  德国国际橄榄油品鉴大赛金奖;

  2014第9届中国国际橄榄油评油比赛金奖(半果香类);

  意大利 第16届北半球国际特级初榨橄榄油大赛特别提名奖(半果香类);

  德国 被《明镜》杂志评选为2014(果香类)最好的200种橄榄油之一;

  意大利 2014年第23届金狮国际大赛特别提名奖(浓郁果香类);

  国际权威机构ITQI的双星级认证,并被授予顶级美味奖章。

  81533372167711733.jpg

  中级初榨橄榄油成家庭食用油新贵

  中级初榨橄榄油和特级初榨橄榄油采用的都是纯物理低温压榨的方式,这样最大限度地保留了产品的营养成分并保证产品天然纯粹的品质。两者的区别只是天然酸度的不同,根据现行的国家标准,特级初榨橄榄油的酸度要求不能超过0.8%,中级初榨橄榄油的酸度要求不能超过2%,前者也许品质更高,但对于普通家庭来说,中级初榨橄榄油价格更亲民,性价比更高,因此更适合作为家庭日常烹饪用油,多频次购买。

  中级初榨橄榄油可以直接饮用,凉拌、烘焙自然也不在话下,但是对于咱们中国人来说,当然更关心它是否适用于中式菜肴的烹饪。因为不少家庭主妇都知道:使用普通食用油时,当油温超过了烟点,油脂的化学结构就会发生变化,易产生致癌物质。好在使用中级初榨橄榄油就不需要担心这个问题,中级初榨橄榄油的生产过程中严格管控,生化指标也有严格挑剔的标准要求。烟点高于我们日常炒菜的温度,因此相对于大多数食用油,它在高温烹饪时表现出了更稳定的状态,更适合煎炒烹炸。而且任何食用油在高温加热时都会造成营养成分的流失,但是中级初榨橄榄油所富含的营养成分含量高于大多数食用油,虽然加热烹饪会造成一定程度的流失,但留存下的营养成分含量仍较高,优于绝大多数食用油。

  此次作为体育﹒训练局赞助商,将会是品利初榨橄榄油成功塑造品牌的新契机,而国家队运动员所代表的健康、创新、追求卓越的形象,也必将为品利注入新的品牌内涵。让我们拭目以待,未来必将呈现更多精彩。

  此次作为体育﹒训练局赞助商,将会是品利初榨橄榄油成功塑造品牌的新契机,而国家队运动员所代表的健康、创新、追求卓越的形象,也必将为品利注入新的品牌内涵。让我们拭目以待,未来必将呈现更多精彩。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码