欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

"花招拳王"再战散打天下 吴雄豪言再度秒杀对手!

  在"散打天下"首轮积分赛中,小将陈愿展示出了众多华丽的传统武术技法,一举战胜了全国前五悍将陈勇。接下来,他还将在8月26至27日的"散打天下"第二轮积分赛中全新出击,对阵刚刚爆冷秒杀全国冠军陈红兴的吴雄。

  

  陈愿在此前的两场"散打天下"比赛中都施展了如"扫堂腿","舍身转身后摆腿"与"转身鞭拳"等传统技术,连克薛明皓与陈勇两位悍将,让传统技艺在现代职业散打擂台大放异彩,因此很多拳迷称陈愿为"花招拳王"。此前他还在“博鼎英雄”2015中国武术散打争霸赛中点数战胜意大利选手韦德,在WFK环球搏击王赛事中KO日本悍将那卡诺。陈愿的表现不仅让观众大饱眼福,而且也让所有人知道传统武术技法一样可以在实战中应用,并且威力强大。陈愿说:"兵者,诡道也,想要战胜实力强劲的对手就要出其不意,而且我希望能够借助散打天下这个顶尖赛事平台将我们的传统武术推广出去,给这个擂台带来传统而又传统的东西。"

  

  陈愿的对手吴雄此前的表现并不非常抢眼,不过在首轮积分赛中他开局便利用犀利的组合拳将全国冠军陈红兴秒杀,这也曝出了"散打天下"开赛以来最大的冷门。吴雄的胜利并非侥幸,而是对对手充分研究并且严格执行预定战术的结果。此役之后也让吴雄的信心倍增,他说:"我秒杀了这个级别最强的选手,已经可以说明我的实力,所以我不惧怕任何对手。"

  对于近日备受关注的陈愿,吴雄表示:"搏击靠的是绝对实力,陈愿虽然已经取得了两连胜,但依靠传统技术他是走不远的,我的整体实力要比他强的多,所以他的花招对我来说并不管用,我会再次上演秒杀KO!"

  陈愿与吴雄都是凭借首轮积分赛而广受拳迷熟知,并且也被评价为该级别的最强新星,两强遭遇到底是更擅长华丽传统技法的陈愿取胜,还是攻击力惊人的吴雄更胜一筹?悬念即将揭晓。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享