欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

《勇士的崛起》首秀朝阳 众大牌悉数参战

  万名扬传媒继世界格斗殿堂级赛事《勇士的荣耀》后,倾力打造同属于WLF赛事体系下的中国职业格斗黄金联赛《勇士的崛起》,目前赛事已进入预热期,首战将于9月17日在辽宁朝阳打响,也将于9月29日强势登陆北京卫视进行首播!《勇士的崛起》官方赛事联络电话:400-0900-588。

  《勇士的崛起》首秀朝阳 众大牌上演搏击盛宴

  《勇士的崛起》是勇士荣耀联盟旗下中外搏击俱乐部精英级联赛,旨在发现中国未来格斗明星的全新赛事!赛事阵容更是空前盛大:每季有100至120名中外精英运动员参战,全年约有500名运动员参赛,将成为迄今为止世界范围内规模最大、强度最高、晋级规则最简单、参赛人数最多的赛事。为更多有实力有梦想的选手提供了一个高规格平台,为更多勇士的崛起创造机遇;同时也意味着,会有大批的格斗新星在这个擂台上创造出属于自己的奇迹,亦为广大拳迷朋友带来更多更精彩的比赛!

  《勇士的崛起》首秀朝阳 众大牌上演搏击盛宴

  那么首战参赛选手究竟有哪些运动员呢?《勇士的崛起》参加选手均为省级以上运动员,从《勇士的崛起》朝阳站海报中可以看到,除了目前上升势头比较迅猛的王俊光、“小霸王”孔龙,也有很多我们拳迷非常熟悉的明星运动员,例如目前人气超高搏击明星邱建良、综合格斗明星东北虎王冠、断流天王逯建波、“黑皮肤中国心”黑龙及大级别佼佼者郭强等等,但是他们的对手是谁目前还不得而知。

  《勇士的崛起》首秀朝阳 众大牌上演搏击盛宴

  虽然《勇士的崛起》主打四人赛,显然海报上的荣耀级别运动员必将给我们带来万众期待的超级战,超级战和残酷激烈的四人战交相辉映,势必要为大家带来又一波的视觉搏击盛宴!

  《勇士的崛起》首秀朝阳 众大牌上演搏击盛宴

  《勇士的崛起》赛事采用的是大家一直期待有加的四人战模式,四人战意味残酷、精彩和未知,明星运动员以超级战的形式参加也让比赛丰富化,同时给《勇士的崛起》注入澎湃磅礴的血液,让赛事一经推出就引起了广大粉丝的剧烈反响!《勇士的崛起》能够让国内外更多的武术搏击运动员参与进来,让中华武术精神在世界范围内推广,这也是《勇士的崛起》的宗旨所在!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享