欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

《勇士的崛起》残酷四人战 磨练选手意志力

  《勇士的崛起》是万名扬传媒继世界格斗殿堂级赛事《勇士的荣耀》后,倾力打造同属于WLF赛事体系下的中国职业搏击黄金联赛。将于9月17日在辽宁朝阳打响首站比赛,也将于9月29日周四强势登陆北京卫视进行首播,《勇士的崛起》是勇士荣耀联盟旗下中外俱乐部精英级联赛,旨在发掘培养中国搏击新星!《勇士的崛起》官方赛事联络电话:400-0900-588。

在

  《勇士的崛起》一经面世,关于《勇士的崛起》的讨论占据了各大门户网站和贴吧论坛,关于比赛赛程、参赛运动员、比赛赛制的争论更是热议如潮,为了回应拳迷的热情,今天就为大家解析《勇士的崛起》比赛赛制。

  《勇士的崛起》是属于WLF赛事体系下的中国职业搏击黄金联赛,顾名思义,联赛就是很多人参加的比赛。《勇士的崛起》比赛由四人战与超级战组成,四人战通过单轮淘汰依次晋级。初级四人战胜出者为该级别月冠军,四个月冠军组成月冠军四人战,胜出者为该级别季冠军,四个季冠军组成季冠军四人战,胜出者为该级别年冠军。月冠军、季冠军、年冠军分别获得万名扬传媒精心打造的铜牌、银牌和纯金奖牌。在崛起的擂台上,无论是年冠军,还是季冠军、月冠军,都是通过一场场的胜利,一步一步的走向成功,在这里可以看到每一位选手的成长,对于选手,这里更是一个快速成长的摇篮。

  获得《勇士的崛起》季冠军与年冠军的运动员,除了获得成长、荣誉、奖牌,还有机会参加世界格斗殿堂级赛事《勇士的荣耀》。这样一来,《勇士的崛起》与《勇士的荣耀》就形成了系列赛事,《勇士的崛起》是中外顶尖搏击新星交流的擂台,《勇士的荣耀》是世界顶尖格斗明星交流的擂台,两个赛事互相关联、互相促进。

  《勇士的崛起》在北京卫视周四晚23:35-00:35播出,每期播出一个级别3场四人战和1场超级战共4场比赛,观众每晚都可以看到一个级别月冠军的产生,每晚的四人战都是一个完整故事,有比赛的残酷、胜利者的喜悦和失败者的遗憾。并且,在《勇士的崛起》中,观众还可以看到荣耀级别明星运动员对决的超级战。四人战与超级战相互辉映,观众既看到年轻运动员成长的经历,也可以看到世界顶尖运动员的殿堂级对决!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享