欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

勇士荣耀联盟垫起《勇士的崛起》起飞的基石

  继世界格斗殿堂级赛事《勇士的荣耀》后,万名扬传媒倾力打造中国职业搏击黄金联赛《勇士的崛起》,将于9月29日强势登录北京卫视进行首播。届时所有拳迷将会看到来自勇士荣耀联盟旗下世界各地俱乐部精英运动员为大家带来的精彩比赛!《勇士的崛起》官方赛事联络电话:400-0900-588。

  说明: IMG_257

  图片资料:万名扬传媒CEO

  勇士荣耀联盟(GLORY OF HEROES LEAGUE)是万名扬传媒斥重金打造的中外俱乐部联盟。目的是为了提升中国运动员格斗技战术水平,服务联盟内俱乐部更好的发展,增强中国搏击俱乐部的竞技水平。联盟成立以来受到了前所未有的欢迎,中外众多大规模俱乐部加盟,观众将看到来自世界各地俱乐部的运动员参赛。

  说明: IMG_258

  图片资料:勇士荣耀联盟LOGO

  近两年来,国内大大小小的搏击俱乐部层出不穷,但国内俱乐部鱼龙混杂,大部分俱乐部运营状况与发展前景不容乐观。鉴于这种情况,从今年开始,万名扬传媒旗下勇士荣耀联盟还将斥资1.5亿人民币打造一批A级与B级职业搏击俱乐部,全面引进世界最先进的站立格斗和综合格斗技术,旨在最短时间内培养出大批优秀运动员,并从根本上解决俱乐部发展遇到的困境。首先,提高俱乐部竞技水平。勇士荣耀联盟从世界各地引进专家教练,对俱乐部进行专业指导教学。其次,为俱乐部提供人才。勇士荣耀联盟从全国各大体校、体院引进有潜力的运动员,让这些年轻有潜力的运动员在更高的专业平台上接受培训教学。

  说明: IMG_259

  图片资料:辽宁朝阳站海报

  《勇士的崛起》每季有100-120人参战,每年约有500人参赛,勇士荣耀联盟保证了运动员输送,为中国职业搏击黄金联赛《勇士的崛起》插上了腾飞的翅膀。

  图片资料:新疆昌吉站海报

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享