欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

臻功夫世界拳王争霸赛《横店站》

  臻功夫隶属于中国义乌晨圣生物科技有限公司,是一家集“科研、开发、销售”为一体的企业,拥有适应市场的科学管理网络和一批具有科研、生产、销售等各类高素质人才。公司视产品质量和销售网络体系为生命,与各省、市、区的销售精英建立代理连锁营销网络,合作的产品有保健酒系列、其中以臻功夫酒为代表的白酒畅销全国各地,深受广大消费者的青睐!

  

  臻功夫走进东方“好莱坞”中国横店最大景区明清宫

  打响中国功夫对战世界拳王巅峰之战

  

  为发扬体育精神,弘扬中华武术,中国.义乌晨圣生物科技有限公司主办、浙江横店体育发展有限公司,横店影视城有限公司,永康市优佳门窗有限公司共同协办臻功夫世界拳王争霸赛,在中国横店影视城明清宫拉开序幕,中国武术散打选手首次在明清皇宫内对抗来自八个不同国家的著名拳手。

  

  本次大赛特别邀请中国散打王柳海龙亲自率领中国勇士征战国外拳王

  

  由主演过电影《捉鬼伏魔》的著名功夫主持人王涛亲临主持大赛

  

  

  

  

  

  十场大战给拳迷带来前所未有的综合搏击盛宴,满足广大搏击迷、格斗迷的观众需求。(图/文 赵会科)

  一场令人期待的顶级赛, 就在11月12日晚19:00轮番开战  

  联系我们:

  电话:400-7579-188

  官网:www.zgzgf999.com

  地址:浙江省义乌市稠州西路388号

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享