欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

“拳星时代”北京站即将打响,顶级明星汇聚擂台,强强对话场场精彩

  2016年9月23日,世界极限格斗系列赛“拳星时代”第五站赛事将在北京大学生体育馆重燃战火。本次比赛是“拳星时代”与中视体育签约后的首战赛事,比赛将于当晚19点30分由CCTV5现场直播,多场精彩对决一定会在黄金时间引爆国内电视荧屏。“拳星时代”本站比赛汇集了当今世界搏击格斗界的精英强将,参赛阵容堪称豪华。当晚除了由“泰国最硬男人”星当、顶级泰拳王诺彭领衔的65KG世界王者总决赛广受关注外,还有多场中外顶级高手间的强强对话看点纷呈,更有“搏击女神战”、“巨人之战”等创新赛事为“拳星时代”添彩。本次比赛看点多多,65KG世界王者总决赛无疑是最大看点,但以下几场对决一定也会受到拳迷的“重点关注”。

  1、中国小伙欲秒杀巴西“十冠王”,亚历山大将如何回击?

  巴西天才拳手“十冠王”库斯莫-亚历山大是搏击界著名的“全能王”,集泰拳、自由搏击、拳击、MMA多项冠军于一身。如今亚历山大专心于MMA赛事,并取得了6场连胜4次KO的傲人战绩。今年2月,亚历山大飞膝KO了中国猛将罗灿,闪亮“拳星时代”擂台。此次面对中国哈萨克族新秀努尔德别克,亚历山大赛前气势上略处下风,因为努尔德别克已经放话要在60秒内搞定对手,努尔德别克过去曾在ONE FC吉隆坡站赛事创造过8秒KO巴西选手的亚洲笼斗赛事最快KO纪录。亚历山大对此一笑置之,致命飞膝和老道经验将是他的制胜武器,而初生牛犊不怕虎的中国新秀是否会惊艳全场,也值得国人期待。

  

  2、王鹤松接招日本新生代悍将,“日本克星”成色再受检验。

  中国名将王鹤松因接连KO数位日本拳手而扬威拳坛,人称“日本克星”。不久前,王鹤松连克三位强敌登顶“拳星时代”80KG世界冠军,再度证明了自己的实力。目前王鹤松保持着29胜2负的出色战绩,竞技状态正值巅峰。此番在“拳星时代”擂台上迎战日本新生代悍将吉田诚,经验和心理占优势的王鹤松胜面虽大,但仍不可轻敌。吉田诚7次获胜的比赛有4场KO对手,足见其打法之凶悍,拳腿之刚猛。王鹤松若想保住自己“日本克星”的招牌,还需接受对手拳台上的考验。

  

  3、“散打王”巴特尔对决跆拳道世界冠军,流派之争胜负难料。

  曾力克散打传奇柳海龙的“草原苍狼”巴特尔在自己“拳星时代”首秀惜败后重整旗鼓,再度迎战强敌。此次他的对手帕维尔来自白俄罗斯,曾获跆拳道世界冠军。巴特尔在散打界斩获冠军无数,转战自由搏击赛场成绩同样出色。帕维尔也凭借出众的腿法在强手如林的搏击擂台占据一席之地。本场比赛更是散打与跆拳道两个流派代表人物间的强强对话,巴特尔代表了中国散打的最高水平,技术更为全面,来自战斗民族的帕维尔打法更为凶悍,力量占据优势,临场发挥才是二人各自取胜的关键。

  

  4、“不败女王”孟博大战美女保镖,女神之战打造最大“靓点”。

  MMA“不败女王”孟博已在擂台上豪取11连胜,势不可挡。今年7月的“拳星时代”比赛中,孟博再度爆发出体内的“洪荒之力”,仅用1回合就降服了克罗地亚女战警玛瑞亚。不过孟博此次对手哈比布拉娃-甘吉娜来头不小,除了获得过ITF跆拳道世界冠军,甘吉娜还是塔吉克斯坦总统的贴身保镖,实战能力出众的甘吉娜在MMA赛场也保持着6战全胜的完美战绩。外形靓丽的两位女神将在MMA擂台上演一场“美丽之战”,但全胜对决终有一败,孟博目前势头正猛,“不败女王”能否延续连胜脚步,地面技的发挥将是重中之重。

  

  5、中外“巨人之战”重磅来袭,强悍重拳需用钢铁下巴迎接。

  搏击赛场重量级拳手的对决总是最吸引眼球,他们的每一次出拳带来的都可能是致命的一次重击。本次“拳星时代”北京站就将上演一场“巨人之战”,由中国“绿巨人”宋风林迎战白俄罗斯“巨兽”皮特-罗曼凯奇。散打出身的宋风林以重拳闻名,技术和灵活性同样出色,他的代表作是90秒KO塞浦路斯名将帕纳吉奥提斯。罗曼凯奇曾连续多年称霸国内的K-1和泰拳赛场,棱角分明的强健肌肉和勇往直前的作战风格是他的标志。两位巨人拳手都有一击致命的强悍重拳,谁都有KO对方的机会,因此两人的下巴坚硬程度和抗击打能力将决定比赛的进程。

  

  “拳星时代”北京站赛事场场精彩,不容错过。锁定CCTV5,9月23日晚19点30分敬请关注“拳星时代”现场直播!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享