欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

大战一触即发 ‘精武门’揭幕战称重仪式火爆上演

  2016年9月24日上午,由健康猫、阿里体育联合主办的‘精武门’综合格斗职业联赛新闻发布会暨揭幕战选手称重仪式在北京隆重举行。在现场上百人的共同见证之下,健康猫创始人兼CEO大象哥与阿里体育副总裁、赛事部总经理魏全民先生共同敲响新赛季开始的锣声,这项在国内首次设立过千万级别奖金池的职业联赛正式拉开大幕。

  63公斤级马文·狼称重现场

  63公斤级马文·狼称重现场

  在9月25日晚水立方揭幕战打响之前,新闻发布会上的称重仪式吸引了广大关注。或许是站在一项全新的国内顶尖赛事平台之上的原因,揭幕战的24名选手在现场都难掩兴奋之情,作为赛前的重头戏,对战双方在现场屡屡“擦枪走火”,现场弥漫着一股紧张而又刺激的战前气氛。

  作为‘精武门’综合格斗俱乐部的签约选手,来自新疆的乌兰·木合买提哈力将出战77公斤级的比赛,对手是来自日本,30岁的上野勇贵。作为次日揭幕战的唯一一场东亚对决,乌兰在称重仪式现场展现了超强的自信心:“即便对手的擂台经验比我丰富,但在我的眼里他不会成为我获胜的阻碍。”

  68公斤级“格斗界新星”郎庭贵称重现场

  68公斤级“格斗界新星”郎庭贵称重现场

  而作为本次赛事的重头戏,中国现役格斗运动员第一人——姚红刚将在63公斤级出战荷兰的“狼王”马文·狼。作为征战多年的两位老将,屡次在不同比赛中擦肩而过,这次终于在‘精武门’综合格斗职业联赛狭路相逢,现场的气氛从双方一亮相的瞬间就被点燃。双方在台上一直用眼神对峙,“狼王”更是扬言要让姚红刚在主场出糗。一向谦虚的姚红刚并不退缩,回呛对手:“一天后让你在擂台上好好见识我的能耐。”短短一句话赢得了现场雷鸣般的掌声。两人对峙的过程中充满杀气,相信在明晚的水立方将有一场龙争虎斗,为这场63公斤级的焦点之战奠定了诡谲莫测的基调。

  70公斤级崔旭强VS布鲁诺

  70公斤级崔旭强VS布鲁诺

  此外,格斗界新星朗庭贵将面对哈萨克斯坦的罗曼,这场68公斤级的对碰也是火星四溅。现场罗曼不断向朗庭贵挑衅,现场主持人完全不需要引导,两人一见面便“大动干戈”,一上台就互相顶住对方额头。罗曼直言“并不了解对手但也无关紧要,胜利定然属于本人”,朗庭贵也按捺不住心中的怒火,立即回击:“哪怕比赛现在开始,我也有KO或者降服对手的信心。”这两名90后的对决未战却火药味十足。

  65公斤级 “武警霸王花”胡丹丹VS“高加索玫瑰”玛丽亚

  65公斤级 “武警霸王花”胡丹丹VS“高加索玫瑰”玛丽亚

  而明晚的水立方还会上演女子牢笼战,65公斤级的“武警霸王花”胡丹丹将面对格鲁吉亚选手玛丽亚。在主持人不断“煽风点火”的提问之下,两位选手在称重仪式上大有巾帼不让须眉的态势。玛丽亚表示:“我认为我的能力是更优秀的一方,对手明天将在我面前一筹莫展。”而胡丹丹则认为:“我的风格不会因为对手不同而改变,KO是我的目标。”

  80公斤级高博VS雷蒙拉

  80公斤级高博VS雷蒙拉

  ‘精武门’首秀即将打响,水立方之战注定会成为中国综合格斗史上的又一块里程碑。百年精武,再擂战鼓!进入处子赛季的精武门综合格斗职业联赛将为广大格斗迷带来一场又一场的视觉盛宴。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享