欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

《炫极战》9月30日晚正式上线 一龙、方便等参加开播仪式

  

  以一龙VS播求二番战为背景制作的格斗真人秀节目《炫极战》将于9月30日晚9点在乐视体育正式上线。在一龙与播求的二番战之前,他们将作为导师分别组建自己的八人战队,经过魔鬼训练与残酷淘汰之后,最终各队将保留一名学员与导师一起在“世纪之战2”的拳台上进行总决赛,而《炫极战》正是记录了中泰两大阵营从初选到魔鬼集训再到最终决定出战选手的全部过程。

  《炫极战》除了一龙与播求两位巨星会全程参与以外,还邀请了“荷兰伐木人”彼得·阿兹、“穿心腿”沙玛、唯一一位KO过播求的拳手佐藤嘉洋、首位进入世界自由搏击前十排名的中国选手“死神”方便、中国搏击新一代领军人物邱建良、奥运散打冠军蔡良蝉等搏击界巨星组成梦幻般的导师团队,对中泰学员进行魔鬼集训。而这则是该节目备受拳迷期待的主要原因之一。

  

  在比赛规则方面《炫极战》也有较大的革新,为了在公平公正的基础上,保证中泰学员都能将自己所擅长的技术在拳台上表现出来,本次《炫极战》在计分上借鉴了世界最主流的K-1规则,并且开放了泰拳的膝肘进攻,还加入了20秒的地面对抗时间。这样的规则设置让泰拳手可以毫无保留的使用他们的杀手锏,同时中国选手们也可以让摔法成为有力的进攻武器。不过这样一来比赛的不确定性也大大增加,想要取得胜利还是需要学员在集训过程中更多的学习吸收导师所教授的全新技术。

  另外,在《炫极战》第一集正式上线的前一个小时也就是9月30日的晚上8点整,节目组还将在乐视体育直播开播仪式,中方阵营领队一龙,导师方便、蔡良蝉、评论员王琰博以及其他幕后工作人员将一同参与直播。格斗迷网将对本节目进行追踪报道,敬请关注。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享