欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

帕奎奥自曝曾是毒瘾少年 强烈支持总统禁毒行动

  北京时间9月30日,菲律宾拳王帕奎奥公开承认,他在成为世界冠军之前,曾有过吸食毒品的经历。这位菲律宾的国民偶像以及参议员,近日公开承认,他10多岁的时候就曾接触过很多品种的毒品。菲律宾总统杜特尔特6月底上任后,展开了雷霆般的禁毒行动,已经有超过3000名毒贩死亡。

  undefined

  帕奎奥说:“我以前尝试过药物,后来我意识到这对身体不好。是的,我曾经接触过,我不能否认这个事实。这也是为什么我强烈支持总统打击毒品的原因。”

  2016年4月10日,世界拳王争霸赛帕奎奥与布拉德利第三番战在美国拉斯维加斯米高梅大酒店开打,帕奎奥两次击倒美国猛将布拉德利,虽然没能完成KO,但还是凭借点数优势,赢得了两人的第三番战,也赢得了WBO次中量级金腰带,赛后帕奎奥正式宣布退役。

  今年5月帕奎奥成功当选菲律宾的参议员,他现在还在谋求积极复出。北京时间11月6日,帕奎奥将在美国拉斯维加斯,挑战现任WBO次中量级世界冠军美国选手杰西-瓦尔加斯。

  帕奎奥说,他过去使用非法毒品的行为,应该不会影响他与杜特尔特的关系。帕奎奥说:“他是一个有包容心的人,有礼貌、好客而且非常友善。”

  帕奎奥是杜特尔特的政治盟友,两人的友谊开始于22年前,当时杜特尔特出资赞助了帕奎奥的拳赛,帮助帕奎奥逐渐走上正轨。当帕奎奥成名后,两人经常见面吃饭。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享