欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

裘晓君再次获得挑战世界金腰带资格 昨夜温州无眠!

  万众瞩目的裘晓君复仇之路,今日成功迈出了坚实的第一步。

  9月30日晚,由东野体育集团承办、德信控股集团的大力支持的拳威四海-东风烈WBA世界拳王争霸赛上,裘晓君在第三回合连续直拳加组合拳向对手罗伯特·乌突汗发起猛烈攻势,将对手逼到角落,使对方无力招架,直至对方教练抛出白毛巾认输。最终裁判判决,裘晓君在第三回合TKO对手,赢得本次比赛的胜利。从而获得了WBA世界金腰带的挑战资格。

  

  裘晓君获得比赛胜利

  其实从本场比赛一开始,裘晓君便很快进入状态,脚下踩着灵活的步伐,防守和进攻都无懈可击。他的对手是来自菲律宾的27岁拳手,拥有23胜1负3平15KO的辉煌战绩。可以说在赛前,外界对于裘晓君获胜并没有十足的把握。但是今晚,他的出色表现赢得了全场观众几近嘶吼的欢呼,整个温州体育中心都沸腾了。

2.jpg

  裘晓君在比赛中

  赛后的采访中,晓君的状态却非常谦逊,他表示自己还有需要增强训练的方面。他也将全力以赴,在12月17日,重新争夺WBA世界金腰带的比赛中拿出自己最好的状态,一雪6月24日败北的前耻。

  裘晓君TKO对手

  本场比赛的世界冠军卫冕战中,裘晓君的前对手尼霍玛·瑟米诺KO阿努拉科·提撒成功卫冕WBA世界金腰带,也就是说,在今年12月17日的比赛中,裘晓君将再次对战瑟米诺。

  瑟米诺在比赛中

  本场36岁老将瑟米诺的表现也相当出色,利用丰富的经验,连续直拳和快速的进攻赢得比赛。看来12月17日的WBA世界拳王争霸赛必将是一场“殊死搏斗”。

  瑟米诺KO对手

  另外值得关注的还有徐灿的WBA超羽量级国际金腰带卫冕战,开场的几个回合徐灿的对手拉米罗·布兰科保持进攻态势,但徐灿的防守无懈可击,虽然出拳数量多,但都打在了徐灿的拳架上,攻击无效。相反徐灿的出拳精准,并快速找到了对方的破绽,在对方进攻后,来不及防守之时快速反击。经过12回合苦战,徐灿以点数大比分获胜,卫冕国际金腰带成功。

  徐灿在比赛中

  其余两场比赛中,中方的张志磊、孟繁龙均获得胜利,张志磊在第一回合一分三十八秒TKO对手,获得全场欢呼。

  张志磊KO对手

  孟繁龙取得胜利后向观众示意

  比赛结束后的答谢晚宴上,现场的WBA世界秘书长胡里奥将瑟米诺及其推广人教练,以及裘晓君这边的刘刚和权威四海公司的负责人召集到了一起,宣布了一件重大的事情。胡里奥拿着WBA的122磅世界金腰带说,“WBA在这里正式宣布,裘晓君将作为挑战者,在12月17日挑战现役本级别的拳王瑟米诺,他们两个人将打二番战,再决雌雄。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享