欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

精武门团体半决赛前瞻 四川恩波格斗VS北京格斗兄弟

   精武门综合格斗职业联赛(2016-2017赛季)团体半决赛将于2017年4月7日,在广州体育学院亚运馆打响。顾名思义,团体半决赛即是以俱乐部为参赛单位的比赛阶段,参赛运动员不仅为个人奋战,更要为俱乐部的荣誉而战,所以这不再是个人英雄主义的擂台,能帮助同伴一起进步、战胜对手的团体,才有资格进入决赛,这也是一个俱乐部综合实力的最好证明。昨日的前瞻中,我们给广大格斗迷分析了波帕姆泰拳商丘会馆俱乐部、黑龙江省龙云综合格斗俱乐部的对阵情况,今天我们继续介绍团体半决赛四强俱乐部另外两强——四川恩波格斗俱乐部和格斗兄弟(北京)俱乐部。

  四川恩波格斗vs北京格斗兄弟,谁将拿到通往决赛的门票

  

  如果追溯中国综合格斗的发展历史,蒙古族可谓是中国综合格斗运动的先驱,拥有出色摔跤和散打基础的他们成为中国最早的一批综合格斗职业运动员,戴双海、张铁泉、敖海林等代表了中国首批综合格斗职业运动员的最高水平。而藏族是中国综合格斗的后起之秀,虽然没有蒙古的基础好,但是科学的训练方式让他们的水平逐电追风,整体实力几近超越蒙古族老大哥。

  恩波的运动员拥有令人垂涎的教练团队,大量前苏联地区的高水平教练,无论是在拳击、摔跤、柔术、等综合格斗技战术上都有很深的造诣,能根据每一位运动员的特长给予最大的发挥。北京格斗兄弟由姚红刚创办,聚集大批来自世界各地的格斗专家,而姚红刚本人也以摔跤见长,运动员对地面缠斗轻车熟路,中国跤、蒙古跤、自由跤等融合多种摔法,国内哪支俱乐部若想要在摔法上压过北京格斗兄弟,真是难于上青天。

  第一场:苏木达尔基vs刘鹏帅

  

  两位运动员的格斗风格相似,都是以站立打击为主,并拥有出色的防摔能力,从以往的战绩来看,两位运动员都擅长以拳法终结对手。同中之异的是两位运动员拥有着不同风格的打击技术,苏木达尔基拥有在同级别中的身高臂展优势和不错的拳击技术,他擅长通过步法将对手控制在安全距离之外,以精准的反击和多角度的组合拳将对手KO。刘鹏帅散打出身,属于压制型愈战愈强的运动员,即使在受到重击之后也毫不退宿,打法积极主动,只要对手暴露出一丝软弱,就能乘胜追击将对手击倒。

  这将是一场极具看点的比赛,两位运动员都擅长终结比赛,一位以控制为主,一位以压制为主,强强对决,一触即发!

  第二场:益扎vs乌格图木吉

  

  对于打击系运动员来说进入地面意味着比赛结束,但是对于缠斗系的运动员来说进入地面代表比赛刚刚开始。两位运动员很少以站立打击终结对手,摔跤手的优势就是近身控制对手,以地面砸击和降服取得比赛的胜利,即使在摔法上占不到优势,那巴西柔术将是他们绝地反击的大杀器,对战双方攻守兼备,即使缠斗也不会使大家觉得沉闷,我们能预见一场“激情”而不“基情”的比赛!

  第三场:茸主vs乌力吉布仁

  

  这一场是团体赛中最难预测的比赛,两位运动员风格迥异,茸主以站立击打尤其是腿法和降服见长,他曾多次降服对手获胜,其中还包括罕见的站立断头台这样的高难度降服技术。乌力吉布仁最擅长的就是摔法和地面砸拳,摔法一般作为控制技术,但是乌力吉布仁的强力摔法就曾终结对手,用“致命”来形容他的摔法一点也不为过。两位运动员都拥有着对方不擅长的技术,谁可以通过战术运用将自己的优势完全发挥出来,谁就将取得最后的胜利!

  第四场:迪姆尔(俄罗斯)vs米萨尔(巴西)

  

  迪姆尔是一个综合实力很强的运动员,他已经代表恩波俱乐部在“精武门”拿下三连胜,出色的重击和降服能力是他取胜的关键,技术全面确保他处在劣势的时候可以随时转换战术,这是一位实力强悍并且难缠的选手。米萨尔是一位拥有巴西柔术黑带,偏重于摔跤降服的选手,在团体小组赛阶段的比赛中他战胜了自由人的沙依兰,精彩的控制节奏让观众们印象深刻。而俄罗斯和巴西有着出色的综合格斗基础,作为两个俱乐部的强力外援,两人都是全胜战绩,而这次谁将送给对手首败呢?

  四川恩波格斗vs北京格斗兄弟代表了两支战斗民族的最强实力对抗,究竟谁能更胜一筹?本场团体赛的获胜者将对战波帕姆泰拳商丘会馆俱乐部和黑龙江省龙云综合格斗俱乐部的胜者。

  邀请赛:

  团体赛中格斗兄弟的高博轮空,将在邀请赛中对战俄罗斯选手卡米尔,高博的综合格斗职业生涯起步较晚,但是凭着对综合格斗的热爱一直坚持追逐自己的梦想。黑龙江省龙云综合格斗俱乐部的“东北飞虎”尚志法本战轮空,将在邀请赛中对战塔吉克斯坦选手阿克巴。世界拳王争霸赛65公斤冠军刘连杰对战来自哈萨克斯坦的常胜将军罗曼。

  两场中俄女子大战引人注目,年仅18岁的中国小将刘洁和19岁的张双将担当重任分别迎战来自俄罗斯的马丽娜与柳德米拉,两位中国姑娘能否旗开得胜,凯旋而归呢?

  更多精彩邀请赛将在当晚依次开打,一个注定不平凡的格斗之夜即将来临!

  火星撞地球的劲爆,强强碰撞的激情,群雄逐鹿的热血,钢铁洪流下的角逐。针锋相对,谁将第一个踏上决赛擂台?狭路相逢,谁能将金腰带收入囊中?群雄割据,谁又能一统称王?让我们与胜者一起呐喊,让尚武精神的血液在我们身上奔腾吧!4月7日,拭目以待!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享