欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

精武门总决赛 终极对战正赛对阵抢鲜出炉

  2017年5月13日,精武门综合格斗职业联赛将迎来2016-2017赛季团体总决赛,经历了团体小组赛及团体半决赛洗礼的格斗兄弟(北京)俱乐部和黑龙江省龙云综合格斗俱乐部将争夺“精武门”处子季团体总冠军。本站比赛不仅有激动人心的团体总决赛和70.5KG级个人赛,更有精彩激烈的中外对抗邀请赛。

  团体总决赛分57KG、61.5KG、66.5KG、70.5KG、77.5KG五个重量级,第一场57KG级由北京格斗兄弟的胡勇对战黑龙江龙云格斗的“东北飞虎”尚志法,第二场61.5KG级由北京格斗兄弟的“小陈真”程昭对战黑龙江龙云格斗的“夺命书生”解俊鹏,第三场66.5KG级由北京格斗兄弟的“驯兽师”乌力吉布仁对战黑龙江龙云格斗的“霸天神”袁埜,第四场70.5KG级由北京格斗兄弟的巴西悍将米萨尔对战黑龙江龙云格斗的格鲁吉亚勇士拉乌力,第五场77.5KG级由北京格斗兄弟的老将高博对战黑龙江龙云格斗的“暴力熊”姜涛。

  70.5KG级个人赛由团体赛中本级别个人成绩前八的选手捉对厮杀,他们分别是:来自商丘波帕姆的哈萨克族勇士叶尔如尔对战徐州韩磊搏击的矫磊,来自北京格斗兄弟蒙古族猛士巴图赛音对战瑞安俊美搏击的同族兄弟“雄鹰”伊布格勒,来自广体搏击的“囚刑者”许飞碟对战黑龙江龙云格斗的“战争机器”王林,以及来自北京自由人的哈萨克族勇士“金刚狼”沙依兰对战广州K9的“善面冷腿” 杨俊凯。

  中外对抗邀请赛共6场,分别是:来自英国的阿诺德.桑托斯对战“节奏大师”陈刚,同样来自英国的女将丽萨对战2016年阿布扎比世界柔术大赛女子紫带62KG级冠军苗婕,来自波兰的马兔斯.飞利浦迎战“毒蛇”谢城,柯尔克孜族勇士“天山雄鹰”乌兰对战土库曼斯坦猛将巴蒂尔,来自巴西的杰德森对战“森林野狼”乐鹏辉,哈萨克斯坦勇士罗曼对战蒙古族战将陈珑戟。其中陈刚、谢城、乐鹏辉三位勇士均来自潇湘之地,看这三位潇湘男儿在“精武门”八角笼中能为家乡人民带来怎样激情澎湃的热血对战!

  本站比赛于2017年5月13日,湖南都市、芒果TV、优酷视频全程直播。更多“精武门”精彩赛事资讯,请关注精武门综合格斗职业联赛官方微信公众号《精武门MMA综合格斗职业联赛》。

  

  赛事名称:精武门综合格斗职业联赛(2016-2017赛季)团体总决赛

  主办机构:健康猫、阿里体育

  运营机构:大象体育

  举办时间:2017年5月13日

  举办地点:湖南省娄底市新体育馆

  参赛队伍:黑龙江省龙云综合格斗俱乐部、格斗兄弟(北京)俱乐部

  直播计划:5月13日 20:00 芒果TV、优酷、湖南都市

  赛事简介:精武门综合格斗职业联赛由健康猫、阿里体育联合主办,大象体育独立运营。“精武门”2016-2017赛季于2016年9月25日在水立方(国家游泳中心)正式拉开帷幕。作为国内首创的俱乐部制综合格斗职业联赛,凭藉独特的赛制、千万级的奖金池吸引了来自国内的16家顶尖综合格斗俱乐部的参与。在持续了半年的团体小组赛及团体半决赛中,上百位精武格斗勇士联袂为广大搏击迷、格斗迷奉献了超过百场热血沸腾的精彩对决。同期,精武门综合格斗职业联赛赛事被制作成时长82分钟的电视节目——《精武门》,在2016年12月22日起正式登陆湖北卫视,成为该卫视频道的固定节目,在每周四晚21:20持续播出。同时优酷视频、搜狐视频、爱奇艺等陆续引入精武门综合格斗职业联赛的视频内容。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享