欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

“想当年,金戈铁马”——公开赛总决赛“元老组”再显雄风!

  “元老组山地越野赛”是2017中国山地自行车公开赛总决赛—“锦禾杯”(浙江·常山站)的新增组别之一。

  想必常在自行车竞技场上摸爬滚打的选手们,也是第一次接触到这个新的组别,这与公路赛中的“大师组”有很大的区别。本次总决赛中的“元老组”即“元老级专业自行车运动员”,他们是退役多年的专业运动员,很多都是曾经的全国冠军、亚洲冠军,甚至是世界冠军。一部分人成为了各专业队的教练员,依旧在为体育行业贡献自我,另一部分人则分布在了社会的各行各业。他们是中国第一代山地自行车运动员,见证了中国山地自行车运动的兴起与发展,不仅是山地自行车的见证者,更是这项运动的推动者。

  参与本次元老组的大师们有马野(辽宁省自行车队选手;中国第一批山地自行车运动员,多次获得全国冠军赛冠军);朱永彪(云南选手;两届全运会山地自行车赛冠军);蔡裕仁(安徽选手;多次获得全国山地自行车锦标赛冠军)等来自各个省队的元老们。

  2017中国山地自行车公开赛总决赛—“锦禾杯”(浙江·常山站)元老组名次获得者

  冠军:朱永彪602

  亚军:蔡裕仁

  季军:张俊

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享