欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

环法第4赛段:范阿韦马特再夺冠 成功保住黄衫

通讯员朱馨月报道

当地时间7月10日,2018年环法自行车赛展开第4赛段的冲刺争夺大战,195公里的比赛从拉博勒出发至萨尔佐,是2018年环法自行车赛进入布列塔尼地区的第一个赛段。该平路赛段中仅有一座四级爬坡点位于135公里处,但法国布列塔尼地区狭窄的道路以及横风或又将使比赛充满悬念。

1.png

然而,最后的比赛结果与上一赛段如出一辙。来自BMC车队的范阿韦马特成功保住了黄衫再次领跑总成绩榜,年仅23岁的他在此次个人的环法首秀中已经连续拿到了两个赛段的冠军,刷新了人们的认知。最佳冲刺绿衫仍然由来自博拉·汉斯格雅车队的彼得·萨甘获得,这是他第89次穿上绿衫,同时平了环法六届绿衫归属者埃里克·扎贝尔的纪录。来自太阳网车队的索伦·克拉格·安德森再次被评为“最年轻车手”,穿上白衫。获得象征爬坡王的圆点衫归属者,是来自旺蒂·戈贝尔车队的迪恩·史密斯。

微信图片_20180711083952.jpg

总成绩榜前十分别是:

格雷格·范阿韦马特   BMC车队

特杰·范加德伦       BMC车队

杰兰特·托马斯       天空车队

菲利普·吉尔伯特     快步车队

朱利安·阿拉菲利普   快步车队

鲍勃·容格尔斯       快步车队

汤姆·迪穆兰         太阳网车队

索伦·克拉格·安德森 太阳网车队

迈克尔·马修斯       太阳网车队

里戈韦托·乌兰       英孚教育-德拉帕克车队

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享