欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

2018格力“世巡赛·环广西”线上赛报名开启 款待“超级车迷”嗨翻广西

  随着2018格力-环广西公路自行车世界巡回赛进入开赛倒计时,全世界车迷的关注和期待开始逐步升级,赛事预热活动亦全面开启。10月1日,由万达体育与黑鸟单车APP合作推出的2018格力“世巡赛·环广西”线上挑战赛正式启动,参与活动的车迷将有机会成为“超级车迷”,获得2018格力“世巡赛·环广西”比赛期间免交通住宿、零距离现场观赛的机会以及海量官方认证精美周边。

  

  图:2018格力-环广西公路自行车世界巡回赛官方预热海报

  2018格力“世巡赛·环广西”线上骑行挑战赛旨在推广自行车运动,通过线上与线下两种方式的结合,为广大自行车爱好者提供参与中国唯一世界最高级别公路自行车赛事活动的机会,让更多的人能够随时随地体验到自行车运动的魅力。活动中,除广西本地车迷之外,全国各地的骑行爱好者均可通过线上渠道参与到活动中,为2018格力“世巡赛·环广西”加油助力。

  本次线上赛活动将从10月1日一直持续到10月31日,在黑鸟单车APP活动版块开展。由2018“世巡赛·环广西”线上骑行挑战赛、“环广西女子世巡赛”线上挑战赛、“世巡赛·环广西”纯悦实地线上赛三部分组成。其中,2018“世巡赛·环广西”线上骑行挑战赛和“环广西女子世巡赛”线上挑战赛将各产生一位挑战者成为“超级车迷”,由2018格力“世巡赛·环广西”赛事组委会提供交通住宿及赛事通行证,在现场零距离观看本届赛事。

  所有参与活动并完成2018“世巡赛·环广西”线上骑行挑战赛、2018“环广西女子世巡赛”线上挑战赛的选手都有机会参与抽奖(有且仅有一次机会),赢得2018格力-环广西公路自行车世界巡回赛官方原创设计周边等大奖,包括磐玉骑行水壶、大师版插画骑行补给袋、战神彩虹骑行袜以及典藏纪念棒球帽等奖品。抽奖时间为10月16日-31日,奖品将在10月31日活动结束后统一发放。

  

  图:2018格力“世巡赛·环广西”官方原创设计周边

  那么如何参与活动呢? 2018“世巡赛·环广西”线上挑战赛及“环广西女子世巡赛”线上挑战赛不限时间地点,车迷可通过黑鸟单车APP进行报名、参与。其中,“环广西女子世巡赛”线上挑战赛仅面向女性车迷。据悉,今年女子赛刚刚升级为世巡赛级别。参与两项线上挑战赛的车迷,完成单条骑行记录超过指定公里数的骑行任务后,即可点亮相应的专属虚拟勋章。

  除线上挑战赛之外,此次活动还设有“世巡赛·环广西”纯悦实地线上赛。参与实地线上赛,车迷需到达纯悦专属赛段,此赛段截取自2018“世巡赛·环广西”正赛的赛段,跟随骑行路书进行20.1公里的线下赛段骑行。所有参与车迷骑行过后上传记录即可点亮专属虚拟勋章。

  

  图:2018格力“世巡赛·环广西”线上挑战赛虚拟勋章

  

  图:2018格力“世巡赛·环广西”线上挑战赛活动规则

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享