欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

中国拳击公开赛再战革命圣地习水,12场中外对抗掀起重拳风暴

  10月13日和14日,2018中国拳击公开赛将在革命圣地贵州习水全面打响。在为期两天的比赛中,将有来自全球10个国家的24位拳手出战,成为10月份中国拳坛最值得关注的大赛。本次比赛由博盟体育主办并推广,12场比赛全部为职业拳击中外对抗,其中4场为职业积分赛,拳迷耳熟能详的中国拳王何君君以及吕平、肖兰海等年轻新秀均将披挂上阵,期待在主场拳迷的助威声中收获佳绩。

  

  值得一提的是,作为中国最高水平的职业拳击俱乐部之一,贵州迪创曼巴俱乐部派出了10位选手的强大阵容参加本次中国拳击公开赛,此外还有两名大级别的新疆俱乐部拳手出赛,同样十分值得期待。

  本次中国拳击公开赛最受关注的焦点,当属四位中国拳手参加的职业拳击积分赛,他们的比赛均将被上报至国际最权威的拳击数据网站BoxRec,计入各自的职业拳击战绩之内。这四位迪创曼巴俱乐部的拳手前不久赴俄罗斯集训三个多月,并在“汇报演出”——阿里亚那职业拳击比赛中登台亮相,完成了各自的职业拳击处子秀。最终四位中国拳手纷纷取得大捷,何君君6回合点数完胜阿塔耶夫,吕平90秒闪电KO舒比季泽,肖兰海也秒杀了马加马耶夫,郭天燚则4回合点数击败阿卜杜拉齐莫夫。

  

  即将开打的中国拳击公开赛上,四位赢得职业首秀胜利的拳手将共同进行个人的职业第二战。获得上届中国拳王赛49公斤级冠军的何君君迎战坦桑尼亚选手桑代·基瓦勒,吕平面对印度尼西亚选手多弥·聂奥科巴,肖兰海与泰国选手邦简·沃拉瓦柴交锋,郭天燚对垒泰国人瓦柴拉。

  

  其他8场比赛虽然不是职业拳击积分赛,但也将在职业拳击的规则下举行,均预定打四个回合。曾在2017大唐地产中国拳王赛亮相并有不俗表现的张果、聂祥岭、曾凡池、陈世良、廖文氿等迪创曼巴俱乐部的优秀选手将迎战各自的外籍对手。来自新疆的再甫拉和阿不都色买提作为国内大级别极具竞争力的高手,此次将与来自俄罗斯和乌兹别克斯坦的悍将一决胜负。

  10月13日和14日,目光锁定革命圣地贵州习水,2018中国拳击公开赛将为您呈现最劲爆的职业拳击精彩对抗,敬请关注!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享