欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

世界拳击联赛明星赛天津打响,中国战将称重喊话要KO对手

  世界拳击联赛明星赛天津打响 中国战将称重喊话KO对手

世界拳击联赛明星赛天津打响 中国战将称重喊话KO对手

  11月15日,2018大唐地产世界拳击联赛(WSB)明星挑战赛天津站赛前称重仪式在天津工大宾馆举行,来自中国、俄罗斯、白俄罗斯的10位拳坛高手悉数亮相,完成了赛前最为重要的称重环节。此次领衔中国战队出征的新疆名将阿卜杜热伊木·麦麦提表现出了很强的战斗欲望,现场向对手喊话要KO他。

  世界拳击联赛创办于2010年,是国际拳联(AIBA)金牌赛事之一,是全球最具竞争力的拳击赛事,也是全球唯一具备奥运资格的职业拳击赛事。该项赛事自创办以来历时8年,共有亚、欧、美洲的20多个拳击强国参赛,吸引全世界逾百家媒体跟踪报道,多达1200多名运动员为最高荣誉而战。此次博盟体育携手国际拳联,共同打造世界拳击联赛全明星阵容,首次开启世界拳击联赛明星挑战赛,从津门拉开序幕,本场共将呈现5场高水平拳击赛事。

  (刘佳琦vs刘天宇)

(刘佳琦vs刘天宇)

(李硕vs冯孝峥)

(李硕vs冯孝峥)

  当晚的前两场比赛,来自天津本土的四位新星出战。第一场,75KG四回合的对决,刘佳琦对阵刘天宇;第二场,+91KG四回合的对决,李硕对阵冯孝峥,四人均是天津市运动会拳击少年赛的冠军。

  (麦尔旦·买买提vs米克哈尔·戴哈利亚维茨)

(麦尔旦·买买提vs米克哈尔·戴哈利亚维茨) 

  第三场,81KG五回合的对抗,来自中国新疆的19岁新星麦尔旦·买买提对阵白俄罗斯的米克哈尔·戴哈利亚维茨。麦尔旦·买买提曾获得2015年全国少年锦标赛亚军、2016年亚洲青年锦标赛季军,是一颗冉冉升起的拳坛新星;而他的对手米克哈尔·戴哈利亚维茨,则是一名经验丰富的选手,曾参加过2012年伦敦奥运会和多次WSB世界拳击联赛。

  (再甫拉·买买提vs赛尔赫·卡尔涅)

(再甫拉·买买提vs赛尔赫·卡尔涅)

  第四场,+91KG五回合的对抗,曾出战过2017大唐地产中国拳王赛的新疆重炮手再甫拉·买买提对阵来自白俄罗斯的巨兽赛尔赫·卡尔涅,两人都是经验丰富的老将,征战拳坛长达10多年的时间,获得成绩和荣誉无数。称重对视环节,两人眼神中也是多了一份英雄惺惺相惜的神色。

  (阿卜杜热依木·麦麦提vs阿兰·胡加耶夫)

(阿卜杜热依木·麦麦提vs阿兰·胡加耶夫)   

  第五场压轴之战,是一场64KG五回合的对抗,新疆拳击队的实力战将阿卜杜热依木·麦麦提迎战俄罗斯的阿兰·胡加耶夫,两人尽管年纪轻轻,但都是比赛经验丰富,有着百场左右的赛事经历。比较活跃的阿卜杜热依木·麦麦提表示,“自己站到拳台之上,就是希望能够打出最酣畅淋漓的表现,希望明晚的比赛能够以KO结束。”

  2018世界拳击联赛(WSB)明星挑战赛由全球战略合作伙伴冠名赞助,官方装备供应商康瑞体育、官方唯一指定用水福建爱德马运动饮料有限公司、票务总代理大麦体育、网络直播合作媒体格斗迷、特约合作媒体未来电视等合作伙伴大力支持。11月16日晚19:30,天津电视台体育频道将现场直播,此外包括爱奇艺、微博、格斗迷等18家网络平台也将同步直播赛况。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享