欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

WSB明星挑战赛漳州站即将打响,中国军团遭遇外国硬汉帮

  由国际拳联(AIBA)主办、博盟体育承办的2018大唐地产世界拳击联赛(WSB)明星挑战赛漳州站将于12月1日在福建漳州全面打响。本项赛事是此前在中国举办的WSB中国区比赛和WSB全球总决赛的延续,汇集了中外各国的顶尖拳击高手。11月16日在天津举行的首站WSB明星挑战赛已经为万千拳迷奉献了一台精彩纷呈的拳击盛宴,本次的漳州站比赛同样值得期待。根据赛事安排,本站比赛共有4场正赛和1场垫赛,包括了多场精彩的中外对抗赛。

  

  中国小级别希望之星郭天燚将在一场48.98公斤级的比赛中与泰国选手森帕克洪·维切特展开交锋。19岁的郭天燚来自贵州迪创曼巴俱乐部,自幼便接受专业的拳击训练,技术功底扎实全面。郭天燚曾获2014年全国少年锦标赛冠军和2016年全国青年锦标赛冠军,在同龄选手中堪称数一数二的佼佼者。郭天燚目前的职业拳击战绩是2战2胜1KO,9月在俄罗斯赢得职业处子战胜利后,郭天燚在10月13日的贵州国际拳击公开赛上重拳击昏泰国人瓦柴拉·马莱,震撼表现惊艳全场。本次比赛,郭天燚的对手同样是一位泰国人,中国小将将向着三连胜的目标发起冲击。

  

  中国56公斤级选手周彬将迎战俄罗斯悍将科德瓦耶夫·萨马特。26岁的周彬来自贵州安顺,此前打过11场有记录的职业拳击赛事,总战绩为9胜1负1平,擂台经验十分丰富。周彬今年6月曾点数完胜此前保持不败的印度尼西亚新星穆罕默德·瓦希德,9月还与帕奎奥前教练佩纳罗萨的侄子小佩纳罗萨战成平局,外战能力十分出众。科德瓦耶夫·萨马特过去并没有打过职业拳击赛事,但俄罗斯拳手普遍具有深厚的业余拳击背景,萨马特或许是一位实力大于名气的选手,比赛胜负悬念不小。

  

  64公斤级中国名将陈世良遭遇白俄罗斯选手雅赫尼·达哈利亚维茨。25岁的陈世良同样来自贵州迪创曼巴俱乐部,他是一位拳风灵活飘逸的技术流高手,去年曾在中国拳王赛的擂台上击败过俄罗斯选手索斯兰·泰德威。不久前的贵州国际拳击公开赛,陈世良再次与俄罗斯猛将相遇,这一次他和索斯兰·巴耶夫苦斗四回合战平。经过这两场的经验积累,相信陈世良对于迎战俄系选手已经有了心得,本场面对白俄罗斯的雅赫尼,将是陈世良证明自己的良机。

  

  正赛之前还将进行两场69公斤级的的对决,分别为谢彬迎战潘宏铭,两位福建本土选手彭聚鹏迎战陈杰。其中潘宏铭是来自中国台北的优秀选手,曾获2017年世界大学生运动会冠军,彭聚鹏则是全国锦标赛亚军和全国冠军赛季军得主,本次他们的表现十分值得期待。

  12月1日19:30,2018大唐地产世界拳击联赛(WSB)明星挑战赛漳州站将在福建漳州华阳体育馆与您不见不散,敬请期待!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享