欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

世界拳击联赛明星赛漳州站称重,郭天燚领衔10大硬汉亮相

  世界拳击联赛明星赛漳州站称重 郭天燚领衔10大硬汉亮相

世界拳击联赛明星赛漳州站称重 郭天燚领衔10大硬汉亮相

  11月30日,2018大唐地产世界拳击联赛(WSB)明星挑战赛漳州站赛前称重仪式在万达嘉华酒店举行,来自中国、俄罗斯、白俄罗斯、泰国以及中国台北等5个国家和地区的10名选手集体亮相,完成了赛前最为盛大的称重仪式。作为此次漳州站的压轴之战,来自贵州迪创曼巴拳击俱乐部的19岁小将郭天燚与泰国选手森帕克洪之间的较量成为关注焦点,两人在现场对视环节火药味十足。

  世界拳击联赛创办于2010年,是国际拳联(AIBA)金牌赛事之一,是全球最具竞争力的拳击赛事,也是全球唯一具备奥运资格的职业拳击赛事。该项赛事自创办以来历时8年,共有亚、欧、美洲的20多个拳击强国参赛,吸引全世界逾百家媒体跟踪报道,多达1200多名运动员为最高荣誉而战。此次博盟体育携手国际拳联,共同打造世界拳击联赛全明星阵容,首次开启世界拳击联赛明星挑战赛,11月16日从天津拉开序幕,此次来到漳州再续华章。

  

  根据赛前公布的对阵表,第一场比赛是一场中国内战,来自福建的彭聚鹏对阵来自贵州的陈杰,两人将进行一场69KG五回合的对抗。第二场是56KG五回合的中外对抗,由贵州的周彬对阵俄罗斯的19岁小将萨马特·科德萨耶夫。第三场也是一场69KG五回合的较量,中国20岁新星谢彬对阵来自中国台北的世界大学生运动员冠军潘宏铭。

  

  第四场比赛开始,便是一场强强对话,来自贵州迪创曼巴拳击俱乐部的陈世良,将挑战来自白俄罗斯的名将雅赫尼·达哈利亚维茨,作为曾经获得过世锦赛冠军、多次白俄罗斯全国冠军的硬汉,陈世良需要做更多的准备才能打好这场硬仗。称重仪式上,陈世良的眼神中也是充满了杀气,想要给对手一个震慑,究竟鹿死谁手,还得看明晚的拳台大战。

  

  第五场是当天赛事的压轴之战,是一场108磅六回合的职业拳击对决,出战的是19岁的贵州迪创曼巴拳击俱乐部新星郭天燚,他的对手是来自泰国的31岁名将维切特·森帕克洪。尽管郭天燚转职业时间不长,但至今两场比赛保持全胜,并有1次KO对手的记录。而他的对手战绩也是相当不俗,8胜5负,其中3次KO对手。有意思的是,两人的上一场比赛都是以KO而告终,所以本场比赛也被誉为是“KO大战”。当被问及对这场比赛如何展望时,郭天燚表示出了足够的自信心:“我知道对手实力是比较强,但我已经做好了充分的准备,将会以最好的结果来面对支持我的观众。”

  

  2018世界拳击联赛(WSB)明星挑战赛由全球战略合作伙伴大唐地产冠名赞助,官方装备供应商康瑞体育、漳州站官方指定金融服务商厦门银行漳州分行、官方唯一指定用水福建爱德马运动饮料、票务总代理大麦体育、网络直播合作媒体格斗迷、特约合作媒体未来电视等合作伙伴大力支持。12月1日晚19:30,2018世界拳击联赛(WSB)明星挑战赛漳州站将在华阳体育馆正式打响,届时,包括爱奇艺、格斗迷、微博、新浪体育、网易体育、一点资讯、今日头条、格斗世界、中国台湾智林体育台等19家网络平台将同步直播,敬请关注。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享