欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

湘西自治州全民健身动起来 湘西美女成靓丽风景线

  “湘西自治州的群体活动,历来都是湖南最为出彩的之一。”当参加2018年全民健身挑战日——健康湖南动起来之湘西自治州站的张先生骄傲地说出这句话时,他的身后就是身穿各类少数民族服装的女士们,她们婀娜的身姿已经随着优柔的音乐翩翩起舞。

  12月1日下午,湘西自治州的健身爱好者汇集一堂,展现着各自的风采。在这场全民健身挑战日的开幕式上,自治州人民政府副秘书长张发权致辞,副州长李平宣布开幕。同时,全民健身学习活动周也拉开了帷幕。

  翩翩起舞的人们中,有的来自吉首大学的啦啦操代表队,也有的来自快乐舞步健身协会的广场舞队,还有州社区大学的走秀表演队的代表。个人选手间的比拼也越来越激烈。在挑战投篮王的比赛中,符敏以连续17次命中的成绩获得桂冠,而张黎明则凭借603次颠球获得了颠球王第1名。

  WechatIMG112.jpeg

  当天诞生的,还有跳绳王、平板王、乒乓球推挡王、垫排球王等多个冠军。“听说这些冠军都能去湘潭,参加12月22日在那里进行的湖南省总决赛,去争夺全省总冠军,我觉得真的很有意义,也很刺激。”当天也来一试身手参加颠球比赛的李先生说,“我的水平还没有那么高,去不了总决赛。但如果是我们州选拔出来的兄弟能够赢得全省冠军,那我也会为他骄傲的,他回来就肯定成为我们这里的大明星啦。”

  12月8日至9日,全民健身挑战日将继续在各地市州进行,长沙、岳阳、郴州、邵阳、张家界、永州的体育爱好者们即将登台亮相。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享