欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

雷吉斯谈及对手雅桑克莱:四盎司的拳套下,任何事都有可能发生!

  

  亚洲国际体育传媒公司ONE冠军赛将于12月7日周五在吉隆坡举办ONE:冠军之路的大型格斗赛事。作为当晚的头条主赛,“电脑斗士”雅桑克莱·菲尔提斯 (Yodsaenklai Fairtex)还是给了观众们太多的期待,相对于雅桑克莱的威名与战功卓著,来自澳大利亚的挑战者路易斯·雷吉斯(Luis Regis)可不想放弃这次难得的挑战机会。

  雅 桑克莱已经在各项重大赛事中积累了200场的胜利,从2005年至2009年连续五届WBC泰拳次中量级冠军、两届Lion Fight中量级冠军、两届WMC世界中量级冠军,目前33岁的雅桑克莱仍然高居世界排名的第五位。但对于雷吉斯而言,对手越是强大越让他感到兴奋。

  雷 吉斯认为这是一个让全世界粉丝关注他比赛的机会,即便他此前曾连续打出了漂亮的胜利,但这场比赛还是成为不被看好的一方。雷吉斯说到:“ONE冠军赛选择 让我进入头条主赛,我想说他们选对人了!我绝对不存在惧怕雅桑克莱,但也很清楚他的扫踢技术冠绝这项运动,我必须在比赛中变得聪明起来,尽可能的通过身体 移动削减对方的优势。”

  为了打好比赛,雷吉斯每天保证六个小时的训练量。他以往的战绩也获得了许多拳迷的支持,成为了2017年澳大利亚最具观赏性的职业拳手,所以雷吉斯想用这场比赛回馈拳迷,就是要面对世界排名前五的选手打出更加激动人心的比赛!

  “长 期的训练让我保持了强大的自信,不要在比赛前出于尊敬对手而过多的示弱,要让雅桑克莱感受到来自我的压力。同样我非常喜欢ONE冠军赛的规则,比赛中使用 4盎司的手套对我来说在合适不过,这会更加突显我的KO能力。只需要一拳的机会,场上的形式就会发生反转,所以我要警告对手,不要让我抓到你!”

  雷 吉斯出生在巴西,成长于澳洲。可以说他是澳大利亚泰拳运动的领路人,不仅作为职业泰拳运动员,同时是一位非常有声望的格斗教练。纵观雷吉斯的职业生涯,斩 获了IKBF英联邦冠军、澳洲冠军、NSW冠军头衔等。他常年游走于泰国与澳洲两地,为传承这项古老搏击术,贡献了巨大力量。此番对阵雅桑克莱是他ONE 冠军赛的首秀,他完全有能力在铁膝利肘之间与对手一教高下。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享