欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

人民警察变身警界“菲尔普斯” 强身健体受益良多

  “今年的全民健身挑战日,宣传力度更大了。”这是陈军在接受我们采访时说的第一句话。“这样,就能更好地增加全民参与的健身意识,能够推动群众性体育运动的普及与发展。”

  WechatIMG240.jpeg

  作为2018年全民健身挑战日——健康湖南动起来之邵阳分站赛的《全民健身倡议书》宣读者,由陈军来介绍邵阳市体育事业的发展,介绍他眼中的“挑战日”,最合适不过。

  WechatIMG241.jpeg

  “作为一名基层警察,日常工作繁琐而辛苦,压力大,任务重,”陈军说,“身体是革命的本钱。常年累月的熬夜和没有规律的作息,导致自己的身体大不如前,而身边的同事由于职业原因也大部分都处于一种亚健康状态。”因此,陈军就开始发动身边的同事们,组建了一支名为“芙荑警英”的游泳俱乐部,让大家在工作之余切身感受到工作压力的释放和运动带来的快乐。“这样既锻炼了身体又丰富了生活,而且增进了同事之间的感情,受益良多,”

  陈军游起泳来,可不仅仅是业余爱好。在刻苦的训练中,他的成绩不断提升。2002年获湖南省公安男子全能比赛游泳一等奖,2018年获湖南省第十三届运动会体育道德风尚奖,以及在2018年湖南省第十三届运动会(成年组)游泳比赛中获得2枚金牌,这些荣誉让他在圈内拥有了极高的人气。如果您也希望一睹这位邵阳警界“菲尔普斯”的真人风采的话,就请在12月9日上午9时,来到邵阳市体育中心吧。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享