欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

张家界全民健身大Party嗨起来 民间高手打擂没有输家

  12月9日,2018年全民健身挑战日——健康湖南动起来系列赛来到张家界市,向全市市民奉献了一场精彩的全民健身大Party。

  

  全民健身挑战日活动,于2013年在湖南先试先行,至今已在全国11个省市、自治区举办了近百场活动。对于张家界市民来说,“挑战日”已经成为了他们一年一度的体育节日。开幕式上,市人民政府副秘书长秦平武致辞,连续三年获得省55公斤级柔道冠军的韩虎宣读了《全民健身倡议书》,省体育总会党委副书记冯湘江宣布活动开幕。

  

  在市民族中学体育馆中,丰富多彩的群众体育活动即刻展开。在这里能看到青春洋溢的啦啦操比拼,还能看到老当益壮的太极拳挑战赛,当打之年、老少皆宜的广场舞赛事也是吸引了观众们的目光。

  

  另一边,张锦鸿颠足球696次,赢得了挑战颠球王的冠军。而符永城与陈薇的搭档,则在挑战垫排球王的比赛中拿下了冠军。此外,跳绳王、乒乓球推挡王、平板支撑王、投篮王等冠军也陆续诞生。

  

  这些来自民间的高手们逐一登上舞台,享受着观众们的掌声,也赢得了12月22日前往湘潭参加全省总决赛的门票。届时,他们将承载着张家界亲朋好友的期待,与全省其他13市州的体育爱好者们,一较高下,期盼着为张家界赢得更高的荣耀。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享