欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

全民健身常德落幕 8岁小童5分钟颠球785个夺冠羡煞旁人

  “我们常德市全民健身活动,一直是全湖南省最成功的典范”。当参加2018年全民健身挑战日——健康湖南动起来之常德分站赛的沈善桃女士信心满满地向记者介绍时,他身后的众跑挑战赛已经鸣枪起跑了。由中华全国体育总会与湖南省体育局联合主办的“挑战日”活动,在12月15日来到了常德市,给参与活动的众多体育爱好者提供了一个国家级的展示舞台。在这个舞台上,常德市全民健身的风采,得到了最好的体现。

  图片 1.png

  启动仪式上,常德市人民政府副市长涂碧波致辞,沈善桃女士宣读了《全民健身倡议书》,湖南省体育局局长李舜宣布活动正式开幕。

  图片 2.png

  在欢快的音乐声中,丰富多彩的群众体育活动相继展开。在常德全民健身中心体育场,你不仅能看到芙蓉国里贯穿跑、众跑、啦啦宝贝、广场舞、太极拳等团队项目;亦能欣赏到来自市民间高手的投篮、颠球、跳绳、乒乓球推挡、平板支撑、垫排球的比拼。陪跑者与伤健人士共同完成的“融合关爱跑”更是给现场观众在一丝寒意中带来了无限温暖。

  图片 3.png

  当天中午12点,本次活动全部结束。一众好手的角逐中,诞生了常德市的各项冠军。其中,年仅8岁的莫子昊小朋友以5分钟颠球785个的成绩,赢得了城市颠球王冠军;刘俊波以40分50秒的成绩,问鼎了挑战平板王的桂冠。他们,将与其他冠军一齐前往湘潭,参加12月22日的全省总决赛。届时,究竟他们能为常德带回多少项全省冠军?让我们拭目以待!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享