欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

同心探路 共创未来 探路者20周年雪山庆典发布新LOGO

  20年,7300天的坚守;一个家,数百余人的凝聚。12月21日,探路者20周年雪山庆典在北京南山滑雪场隆重举行,探路者集团董事长兼总裁王静携手合作伙伴、媒体嘉宾及员工代表200余人欢聚南山滑雪场,共同见证与祝福探路者二十年来的成长。

  探路者20周年雪山庆典

探路者20周年雪山庆典

  静静致极 跨越巅峰做人生勇者 

  庆典开场,探路者集团董事长兼总裁王静从高处滑雪飞驰而下,再乘坐雪上摩托帅气来到典礼现场,将全场的气氛推向第一个高潮。

  探路者董事长兼总裁王静致辞

探路者董事长兼总裁王静致辞

  在主题演讲中,王静回顾了探路者20年来的发展历程,感谢社会各界对探路者20年的一贯支持。一直以来,探路者都是户外运动的坚定倡导者,是环保产品的研发生产者,王静表示“我们做企业的初心,就是为了大众健康,为了自然环境不受破坏。不管是攀登雪山、滑雪、潜水,还是研发像行者裤这样的低碳减排户外功能服装,我的初心,我们所有探路者人的初心,一直没有改变”。

  探路者董事长兼总裁王静加拿大直升机滑雪

探路者董事长兼总裁王静加拿大直升机滑雪

  无论是三次登珠穆朗玛峰,还是穿越南北极,王静始终勇作先锋、敢于颠覆。在庆典的前一周,王静携手著名主持人李牧以及多位滑雪大咖,前往加拿大班夫山区,以直升机滑雪的极限运动方式,深入深雪覆盖的巍峨雪山和陡峭林海中,向户外运动、向壮美自然、向探路者20年致敬。

  嘉宾李牧先生朗读《静静致极》英文版

嘉宾李牧先生朗读《静静致极》英文版

  王静不止是探险家,也是一名畅销书作家。在雪山盛典上,《静静致极》英文版进行了