欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

迟到的处罚 “嘴炮”麦格雷戈因赛后斗殴禁赛6个月

体坛特约记者初琪报道

去年,当弗洛伊德·梅威瑟轻松地从那须川天心身上赚到900万美元后,“嘴炮”康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)不仅嘴上讽刺,并且也希望可以“搜刮”一下那须川天心。不过,现在的麦格雷戈显然没有这个心情,或者说连机会也没有了。

据国外媒体报道,由于在去年10月的UFC 229输给哈比布·努曼格莫多夫(Khabib Nurmagomedov)后,参与斗殴事件,近日,麦格雷戈被处罚禁赛6个月并且罚款3.8万英镑。

image.jpg

在去年那场比赛中,麦格雷戈一直未能占据上风,在第四回合,哈比布以裸绞锁住麦格雷戈下巴,成功完成TKO,保住了自己的轻量级金腰带。不过,赛后,麦格雷戈和哈比布的团队发生激烈冲突,而哈比布受到场边人士挑衅后,翻越八角笼,与麦格雷戈的团队进行殴斗,一场比赛就此变成斗殴事件。UFC官方甚至取消了颁发金腰带仪式。事后,哈比布团队三人被逮捕,一人被驱逐出境并纳入签证黑名单,而哈比布被扣缴了300万美元奖金。

conor-fight.jpg

不过,此事并未就此结束。在内华达州体育委员会举行的听证会上,虽然麦格雷戈和哈比布都没有出席,但是前者还是被判禁赛6个月并处罚金3.8万英镑,而哈比布则被禁赛9个月,不过,如果他愿意参加反欺凌公共服务,将会减少3个月的处罚。此外,哈比布的队友则因为斗殴事件被处罚一年禁赛以及2.5万英镑。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享