欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

重磅|圆笼来了个林妹妹,林荷琴签约ONE冠军赛

  继熊竞楠、孟博之后,ONE冠军赛再签入一位中国顶级女子格斗选手,她就是“格斗林妹妹”林荷琴。格斗是一项展示力与美,让人肾上腺素飙升的运动,我们欣赏举牌女郎天使面孔、妖娆身材,惊叹格斗家的华丽技术、残暴终结,美女拳手的出现把二者紧密结合起来,格斗赛场新生一番刚柔并济的风景。

   

  林荷琴1993年出生于浙江温州的一个普通人家,小时候家庭条件并不宽裕,从小受香港警匪片的影响,立志成为一名警察,初中时当地体校和舞蹈学校过来选材,林荷琴毫不犹豫的报名体校,正式开始学武生涯。

  

 

  2015年,22岁的林荷琴决定转型成为综合格斗运动员,3年多时间,她取得8胜2负1平的优异战绩,在精武门、CKF等国内各大赛事崭露头角。虽然外表看上去可爱柔弱,但实际上是一位站立打击高手,过去的5场比赛,有4场是KO对手获胜。

   

  “格斗林妹妹”真正被大众所熟知还是在2017年10月的MMA世锦赛,林荷琴在决赛中击败俄罗斯选手获得金牌,实现中国选手在MMA世锦赛上金牌零的突破,林荷琴也因长相气质俱佳,有颜还能打的标签迅速占领热搜,火爆网络,凭借突破历史的表现,她成功提名中国十佳劳伦斯冠军奖。

   

  要想火,得有人设。格斗选手身上如果没有鲜明的标签,实力再强也很难被观众记住,今成正和是“足关十段”,昂拉恩桑是“国家英雄”,德加丹恩是“泰国综合格斗先驱”。林荷琴身上也有自己独特的标签:萌妹子和世锦赛冠军,此前泰国美女拳手瑞卡·艾什在圆笼的成功模式可以为林妹妹接下来的推广提供一些借鉴。

   

  签约ONE冠军赛不久的林荷琴已经接到出赛通知,她将出战3月8日,ONE冠军赛仰光站比赛,恰逢妇女节,加上林荷琴此前积累的知名度,会吸引更多拳迷关注格斗运动。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享