欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

WTA迈向深圳积分榜前八未变 萨巴伦卡跃进前20

体坛周报全媒体记者 张奔斗

8月6日,新一期WTA迈向深圳积分榜发布。

29290805_PRTS_TheGrid_Portrait (1).jpg

本周前八名依旧没有变动,巴蒂、哈勒普、卡·普利斯科娃、科维托娃依旧分别位列前四,贝尔滕斯、大坂直美、本西奇、孔塔分列五到八位。萨巴伦卡凭借在圣何塞站的亚军战绩,在积分榜上升12位,进入前20,目前位列17。

维基奇和阿尼西莫娃分别凭借圣何塞四强和八强的战绩在积分榜上升至第16位和第14位。在圣何塞夺冠的郑赛赛则在积分榜上上升33位,目前位列第31位。

双打方面,佩斯切克/梅里查尔组合在圣何塞赢得她们本赛季第二个冠军,在双打积分榜上位列第8。温网冠军组合斯特里索娃/谢淑薇依旧位列第一,法网冠军梅拉德诺维奇/巴博斯位列第二,徐一璠/达布罗斯基暂列第三,张帅/斯托瑟则位列第五。

圣何塞是本赛季57站WTA年终总决赛积分赛事的第38站。2019赛季排名前八的单打选手和双打团队入围WTA年终总决赛,WTA年终总决赛将于2019年10月27日至11月3日在中国深圳举行。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享