重庆康德女乒全力冲超 上赛季成功保级却主动降级

重庆康德女乒全力冲超 上赛季成功保级却主动降级

2010-06-02 10:53:01 来自: 新闻报 周豹 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 6月2日,全国女乒甲A联赛展开第一阶段的角逐。四川康德主教练林萍君表示,争取实现“保三争一”的目标。上赛季球队在成功保级的情况下却不得不因为组队困难而降级。

  6月2日,2010年全国乒乓球甲A联赛将在山东烟台展开第一阶段的角逐,重庆康德队将为实现“保三争一”的赛季目标而全力冲刺。

  上赛季惊险保级的康德队,因组队困难不得不主动“降级”至甲A联赛。而本赛季,康德队的目标依然是重返顶级联赛。为此,球队找来了享誉盛名的“怪球手”陈晴,招回旧将麦乐乐、桑亚婵,并签下进步神速的小将杨飞飞等实力型球员。

  从今天上午开始,康德将连续迎战山东体彩、日本MIKIHOUSE俱乐部两个首轮对手。按主教练林萍君的说法:“首战是东道主和外籍球队,比赛不好打。”

  昨天训练结束后,林萍君在接受本报记者采访时表示:“场地基本适应了,而且经过一周的训练,队伍的磨合也达到了极为理想的程度。我们有信心、有把握取得理想的成绩。我们第一阶段的角逐就是前4,这样才能回到重庆参加第二阶段比赛,从而争夺冲超资格。”

  而康德俱乐部总经理胡蓉蓉也豪言:“目标嘛?‘确保前三、力争夺冠’。”

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论