欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

刘国梁爆料“国乒伤兵满营” 放烟雾弹or打广告?

  连着一周国乒频频上了热搜:科龙组合爆冷输球了,张继科脚伤复发了,发烧了,退赛了·····这都发生在刚刚结束的卡塔尔公开赛期间,倒不是因为赛事多重要,而是因为刘月半。尽管没有随队出征,但他每天都会通过个人社交平台播报前方传真。2月28日,队伍回京的第二天,刘国梁又出爆料了:国乒现在是“伤兵满营”。 

  “卡塔尔归来,继科打了三天点滴,今天告诉我好了百分之80;马龙下飞机就转沈阳手腕有反应,边打针还偷笑;许昕昨晚肩伤有反应,去做理疗;丁宁脚伤积极治疗,基本痊愈;还有个腰腿都伤的,只露针不露脸。领队腰伤躺床上,代表球队和央视腾讯一起开协调会……备战地表12强,大家都在努力调整状态,各部门都已就绪……如果我不伤是否会觉得总教练不够重视啊,我今天打羽毛球终于扭伤了脖子,袜子都没法穿了,大家千万不要关心我…参赛观赛更重要。”

  刘1.jpeg 

  刘2.jpg

  刘3.jpg

  刘月半为了配合队伍,也扭伤了脖子,这总教头当的真是尽责。(偷笑)

  刘4.jpeg

  龙队这打针还偷笑。

  刘5.jpg

  张继科这打点滴也不忘耍酷。

  刘6.jpg

  许昕肩伤有反应做理疗。

  刘8.jpg

  出征卡塔尔之前崴伤脚的丁宁已经基本痊愈。

  刘9.jpeg

  猜猜只露腿和腰不露脸的是谁?

  刘7.jpg

  领队趴床上跟人开会。(右上角)

  距离地表12强赛的日子越来越近,不知刘国梁这是在放烟雾弹呢,还是在吸引大家的注意力,为赛事打广告呢?!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享